Давайте не будем препаться без дела. Этот вопрос меня тоже интересовал . Я много летал на мотодельтаплане. И думал-смогу ли ? Как-то , когда я служил срочную в авиации, то смог посадить МИГ-19. Выполнил случайно роль руководителя полетов( Руководитель задержался, а самолет зашел в зону( я был начальником радиостанции на КП). Хорошо , что я был любопытный и запомнил весь процесс . Включил дальний и ближний привод, приводной и посадочные локаторы, метео дали скорость и направление ветра . Самолеты садятся только на ветер. В журнале РП нашел все данные на посадку. Конечно,когда сел 01- гаупвахту многие посетили не добровольно. Меня это не коснулось , но второй самолет он посадил сам 01. Но это садить опытного, первоклассного пилота. Если кто-то, хотя бы на чем -то летал ,то думаю , если РП бывший летчик и летал на таком самолете и при условии, что самолет на слишком огромный, есть небольшой шанс, после нескольких заходов можно попытаться посадить ( Если все равно сыграешь в деревянный " макинтош "). Я попробовал бы.