Скучно там, посещение на 1 раз.Можно совместить любовь к небу и плавание...
организуйте ей полёт на планере, это не хyже сексаЯ тут с клиенткой летела
Но как минимум распределил его по окрестностям, если он еще на столике - запросто.Например нельзя создать такую отрицательную перегрузку, что бы пассажир похвалился завтраком.
Вот и я думаю, что крутит фигуры сложного пилотажа в принципе без перегрузки. Вспоминается Л-29. На петле желательно не меньше пятерочки, а то вверху можно выскочить без скорости. А здесь и мотора нет, а даже щеки не обвисают...у него качество порядка 45
Уж если не обманули за полет взяли 7рублей, за что купил за то продал, и вертолет был красным.Леший из городка, супер, по ходу у меня клюет)))
Раньше у нас клуб был вблизи Томилино, кони у меня были привыкшие к восьмеркам и даже 26, которые зависали у нас над плацем, так круто.
А здесь красный Робинсон регулярно над нами летает и однажды Ми-28 у меня прям над головой сделал боевой разворот, конь с которым я шла ну очень удивился, ну прям очень.
да, это польский MDM Fox. В одиночке у него допускается перегрузка +9/-6, только я с качеством для него загнул немного, около 30+ у него. 45 это у рекордных машин.я глянул характеристики этого планера: он предназначен для аэробатики и даже с двумя человеками выдерживает перегрузки +7.0/-5.0, кажется... А с одним пилотом - и того больше.
Фотки на телефоне показывали, но мы отмечали юбилей друга, не заострил внимания на марке.Уж если не обманули за полет взяли 7рублей, за что купил за то продал, и вертолет был красным.
Ну, знаешь ли, дружище, свечку не держал. А результат видел разный. От стремления (мотивации) много зависит.У нас все штурманы с ЯК-42 сейчас летают на 320х. А вертолетчиков на ЯК нас пришло трое. Ничего, справились с поставленной задачей.
... Так вот вопрос: как переучивались (в смысле программы) "100% освоившие"? Ведь аэродинамика вертолета и самолета похожи только названием.
Сам как то участвовал в массовом переучивании с самолета на вертолет и при этом все были курсанты, не взирая на количество типов (у одного были АН-2,ИЛ-18,ЯК-42) и желтого цвета на погонах. Не удивительно, что в обратную сторону то же самое. Спасибо.Вертолетчики там, кажется, как курсанты - а это минимум полгода с инструктором.
Есть еще "Воздушные приключения", где немецкий полковник летел, читая инструкцию... пока утка не выбила ее из рук.инструкция, вниманию всех паксов!