На тренажере у нас пошло все не так как мы хотели. Попался упертый инструктор пенсионер, который только эти "покатушки" и обслуживает. Хотя у нас "с собой" был свой инструктор, который реально работает на этом же тренажере с пилотами своей АК. Мы думали, что сядем вдвоем с сыном, но нет! Пришлось по одному "цигель, цигель, ай-лю-лю" - всего 30 мин. на двоих. Сын, напомню КВС ATR`а хотел попробовать управление Б. А у инструктора тренажера заготовлен один сценарий и менять он ничего не хочет, и допустить кого либо другого и слышать не желает. Взлет, круг (причем минимальный), посадка. Закрылки полностью сказано было не убирать. Оставить в 1 (скоко-то там градусов) положении. Причем включены были и директора, вот они то меня с толку и сбили. Как потом выяснилось, в этом самолете они несколько запаздывают. Поэтому первый раз перелетел пос. курс, а потом ловил. Второй раз после 3-го на директора не смотрел, а следил за ИЛС, и посадка вышла более чисто.
При этом специально зная, что будет этот тренажер, к нему не готовился. Не читал, не смотрел, MSFS не ставил. Именно для чистоты эксперимента. Только то, что уже отложилось в мозгах за долгие годы диванного, и чуть чуть реального пилотирования легких ЛА . Инструктор причем сразу вьехал, что тут чЁйто не то, после того, как я сразу убрал шасси, и начал убирать закрылки. Только сказал, "полностью не убирай, оставь в первом". А на втором круге уже начал стругать звездюлей, что не так четко параметры выдерживаю.

Но это от маленьких наследство, после отрыва уменьшить набор и разогнать горизонтальную скорость. Инстинкт так сказать....
В целом же, никого не собираюсь переубеждать. Три пилота (один, инструктор, бывший) подтвердили, что да, и в реальной ситуации скорее всего бы посадил. Пусть там с козлом, с выкатыванием. Я чисто для себя подтверди свое же мнение. Продвинутый дилетант по наводкам с земли (и это должен быть пилот данного типа), посадить самолет может с весьма высокой вероятностью. При этом еще раз подчеркну, что для дилетанта и для профи критерий идеальной посадки отличается в корне. Для дилетанта, если выжили 100% пассажиров, пусть самолет в хлам -
посадка идеальная! Для профи естественно все по другому...