Еда в лаунж или завтрак в отеле ограничивается помещением, которое для этого предназначено. правила действуют внутри этого помещения. Т.е. можно есть, пока там находишься.
Почитав многие правила, убедился, что вынос продуктов из таких помещений, гостями, запрещён. Есть одно "но"- если посетитель спросил разрешение на вынос и получил на свою просьбу однозначное "ок" или если отель или лаунж однозначно дают разрешение на подобные действия. Например, для туристов в горы готовят "походные перекусы", встречается в австрийских отелях, но это тоже входит уже в стоимость пребывания.
В противном случае, вынос продуктов можно приравнять к мелкому воровству. Большинство отелей или лаунж просто "закрывают глаза" на подобные действия некоторых посетителей, т.к. не хотят портить свой имидж, связываясь по мелочам с мелкой воришкой.
Есть простые рекомендации- прежде чем что-то вынести из зала, спросите у персонала, разрешено ли это в этом заведении или нет.
P.S. Из моего опыта, улетая очень рано (около 4 утра), я попросил с вечера админа на ресепшн, подготовить мне "завтрак с собой" в 4 часа утра, чтобы перекусить в аэропорту до прохода в чистую зону. Моя просьба была выполнена, т.к. отель серьёзный, всё было сделано на все 100%.