МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

По крайним сообщениям. Начинаешь читать, думая, что они по МС-21, а потом понимаешь, что по A220. Может их куда перенести? Так-то интересно.

@A.F. перенесите пожалуйста их в ветку про дизайн узкофюзеляжных. тут про Мс-21 нет ничего.
сделано.
Ищите эти сообщения теперь там:

Дизайн узкофюзеляжных самолетов

ничего лишнего случайно не зацепилось или тут не осталось?
#ау

Реклама
Ждем. Может ВВП по пути в Китай заедет, подтолкнет
Он д б Китае 31.08 (Воскресенье), если транзитом и в августе, то только в этот день. Больших начальников и коллектив конечно можно пригнать в любой день, но это сомнительно.
Ну либо на обратном пути, но это уже сентябрь ..

на деле МС-21 способен потеснить дуополию Boeing и Airbus. А страшный сон любого монополиста (в данном случае дуополиста) — это утрата своей монополии.
фраза глупа, как в части доказательной (на деле), ибо нет пока никакого дела, так и в части лингвистики (нельзя говорить про монополию при дуополии, ибо два наших продавца не связаны между собой монополистическим соглашением, нельзя утратить то, чего нет)

Реклама
Не надоело еще глупо выглядеть?
Для начала вы радостно подпели RusoTuristo, с использованием весьма мерзких эпитетов, потом вызверелись на меня , потому как я вам с RusoTuristo, мешаю выдавать текст вырванный из конца статьи за ее заголовок, а теперь решили приписать это заявление "официальным лицам"?
Таки не стесняйтесь - назовите то "официальное лицо", по поводу конкретной цитаты которого Вы так рассыпаетесь эпитетами! Той самой, которая "вызвала крайнюю степень отвращения".
Вот только это Вам не удастся.
Ибо это слова журналиста.
31 августа уже закончилось а с ним и еще одно данное и невыполненое обещание. А сколько таких было до этого? А сколько еще будет?
Так вот когда тащат мусор из мусорного бака в чистое помещение а потом это вываливают и начинают сортировать при всех и смаковать тухлыми ароматами и спорить о вкусах это и вызывает отвращение.
Я много чего смотрю в нете из области авиации но такую дрянь и такие высказывания ни тащить ни стану ни обсуждать не буду. Уж за столько лет этой программы можно уже хотя бы понимать чьи слова можно воспринимать как достоверные а чьи просто трёп. Где есть тема для обсуждения а что лучше не трогать и пройти мимо а не тащить на форум.
Уровень качества данных приносимых на форум определяет дальнейшее качество дискуссии. В итоге из того что имеем это вой, стоны и порванные барабаны патриотов.
Для меня ходить в ветку МС-21 это как Guilty Pleasure. И хочется следить за происходящим но за это приходится столько дичи читать. Столько раз начинаю писать а потом просто удаляю. Есть тут специалисты и эксперты с кем было бы интеренсо пообщаться но их к сожалению тааак мало.

Так вот когда тащат мусор из мусорного бака в чистое помещение а потом это вываливают и начинают сортировать при всех и смаковать тухлыми ароматами и спорить о вкусах это и вызывает отвращение.
Я много чего смотрю в нете из области авиации но такую дрянь и такие высказывания ни тащить ни стану ни обсуждать не буду. Уж за столько лет этой программы можно уже хотя бы понимать чьи слова можно воспринимать как достоверные а чьи просто трёп. Где есть тема для обсуждения а что лучше не трогать и пройти мимо а не тащить на форум.
Тогда зачем вы с упоением бросились "трогать" тухлятину, которую приволок сюда RusoTuristo?..
Или именно в этом и заключается ваше Guilty Pleasure?

Тогда зачем вы с упоением бросились "трогать" тухлятину, которую приволок сюда RusoTuristo?..
Или именно в этом и заключается ваше Guilty Pleasure?
обсуждайте самолет а не меня. вся эта возня исключительно из-за того что обсуждать то реально нечего. и так еще долго будет
#ау

Назад