надежные сайты бронирования авиабилетов

Реклама
dunch, так-то мне на 24-е надо:) Два дня отдыха даже за 7тыс.(за два билета) не готов терять, регулярно мониторю цены и тут случайно нарвался на такое интересное предложение, я ни разу ещё билеты не покупал у посредников, вот решил и поинтересоваться у знающих людей, вдруг на 24-е так же выскочит:)

я ни разу ещё билеты не покупал у посредников, вот решил и поинтересоваться у знающих людей, вдруг на 24-е так же выскочит
Всегда беру у посредников, когда дёшевле. Если твёрдо намерен лететь, не вижу проблем.
Конечно, может гипотетически повториться сценарий эвитерры условной (или как она там называлась), но на дистанции в десятки лет сэкономишь больше

Ну что, братцы кролики - кто нынче чем пользуется? Точнее, что у нас ещё работает?..

Ну что, братцы кролики - кто нынче чем пользуется? Точнее, что у нас ещё работает?..
Если S7, то однозначно S7. Если на халяву, то Альфа Трэвэл. Ещё Тинькофф трэвэл, но у них дороже обычно или через посредника (КупиБилет был). А для поиска и сравнения АвиаСало самое то.
Но это все внутренние рейсы и не за долго.

Я бы хотел спросить следующее. Есть прямой рейс Turkish Airlines из Москвы в Турцию в удобное время по хорошей (в настощяее время) цене - но он чартерный. Соответсвенно, видят его только сайты агентств. Я про Альфа-тревел здесь позже прочитал, уже купил его на агент.ру. Судя по расписанию последних трёх месяцев, самолёт-то летает по указанному времени как часы. Первый вопрос: агент.ру ... это ничего (да, смешно спрашивать после покупки)? Второй вопрос: я никогда билеты на чартеры самостоятельно не покупал, каков, грубо говоря, шанс не улететь в указанный день? И если этот рейс в 14:00, стоит ли подстраховаться и купить на т15:00 возвратный билет на регулярный рейс с пересадкой через Стамбул (ну и, соответсвенно, если всё нормально, нажать кнопочку и сдать его с небольшим штрафом)? Улететь в этот день очень надо. Буду очень благодарен за любые комментарии.

Кто то пользовался city.travel? Подозрительно только они варианты дают. Спасибо

Реклама
Ну билет то хоть реальный продадут?
На регулярку билет они продадут. Но в случае возникновения любых проблем (отмена рейса, внесение изменений, возврат и т.п.) поддержки нет, всё делается бесконечно долго. На чартеры у них билеты брать не советую категорически.

Ещё из интересного city.travel не бьют кассовые чеки под предлогом того, что юр.лицо в Дубае =)

Из всех виденных мною онлайн-агентств лучшее безусловно - китайский CTRIP. Вернее его российское зеркало ru.trip.com
Поддержка на высочайшем уровне. Принимают к оплате российские карты - МИР и т.п. (процессинг осуществляется через ООО "Авиа Центр Екатеринбург").
Перед покупкой билета советую создать аккаунт.

Назад