да уж. Если ничего кардинально не поменяется и будет так же ЖО...., то я замер на 10 полетах уже совершенных. Конечно не худший год вообще, но... такие планы были, такие планы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[offtop]Ведьму сжечь![/offtop]Грета Туньерг наверное ликует. А не она ли запустила эту заразу?
Это как падающий рынок, кому-то разорение а кому-то подъем. Смотрите на тарифы вокруг. Сейчас есть очень интересные предложения.Похоже у всех в этом году планы накроются ... Долбанный коронавирус!
А можно поподробнее? Ссылки, явки, пароли?Смотрите на тарифы вокруг. Сейчас есть очень интересные предложения.
Ответил в соответствующем разделе.Пассажир Хлебушкин, а кто там летит и, главное, на чём?
Стас, золотые слова! Я тоже думаю, что самое лучшее, что может сейчас сделать любой из нас, это просто сидеть ровно и никуда не дёргаться.В текущей ситуации я б и бесплатно бы не полетел. Стремно ж.
Как это верно… (С) Я вот дернулся 7 марта, когда на Тенерифе еще ничего не "предвещало". Теперь сижу на карантине.Я тоже думаю, что самое лучшее, что может сейчас сделать любой из нас, это просто сидеть ровно и никуда не дёргаться.
На Канарах? Или успели вернуться?Как это верно… (С) Я вот дернулся 7 марта, когда на Тенерифе еще ничего не "предвещало". Теперь сижу на карантине.
Улетели домой планово, 14 марта. Мониторил местную интернет-прессу каждое утро. На Канарах "движуха" по вирусу только 12-го началась. 13-го закрыли все учебные заведения. В этот же день впервые убрали гостиничный номер с хлоркой и выдали инструкцию, как предохраняться. Ничего нового по сравнению с той инфой, что распространяли у нас еще до отъезда, в ней не было. Тем не менее, местной публике вся эта эпопея с вирусом была явно "по барабану". Но менее недели спустя нашего отъезда Тенерифе был почти на "военном положении". И это правильно, молодцы местные власти. Такого распространения вируса, как в континентальной Испании, там до сих пор нет. Плюс, наверное, и климат помогает.На Канарах? Или успели вернуться?