Это я про чудо в кукурузе. Теперь вызывающе?Слишком скромно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я про чудо в кукурузе. Теперь вызывающе?Слишком скромно
Банально.Это я про чудо в кукурузе. Теперь вызывающе?
Арбуз. Чайка. КукурузаБанально.
Продолжаем думать.
Кукуруза ярости.
Ярость кукурузы.
Чудо на Гудзоне классно снят с технической точки зрения, если получится сделать что-то подобное, то супер, а если как новый Экипаж, то лучше не надо. Хватит издеваться над авиацией.чудо на гудзоне по своим событиям не сильно длиннее, но фильм периодически пересматриваю
Спрашивается как назвать "наш ответ" ?
Можно ещё короче ... ....
Тягомотина там. Сил нет смотреть. И не стал, так на перемотке.Да не, нормуль там всё, практически. Можете посмотреть
Так вы поломаете сюжетную линию, лишив изюминки. Запрещено не означает что нельзя. Транскукуруза зрела, обретая силу. Чайки поедая, наливались той самой безпричинной яростью.Ariec 71, да вроде у нас запрещено выращивать трансгенную. Так шта не волнуйтесь.
Не надо думать, что чайки глупы и сразу в движок. Они пытались выклевать паксам глаза, стальными клювами пробивая плекс иллюминаторов.
И обшивкуПрям «Птицы’ Хичкока
Наверное как в "Крутом пике", когда Бройлер-747 падал...Каков будет хронометраж?
Я тут подумал, подумал - отличный сценарий вырисовывается, в духе последних событий, плюс элементы боевика:
Главный герой - КВС. В полете трое хулиганов начинают избивать бортпроводницу, сделавшую им замечание из-за шумного поведения. Пассажиры-мужчины не вмешиваются, трусливо вжавшись в кресла. Но КВС, оставляя за управлением второго пилота, выходит в пассажирский салон и обезвреживает их всех.
Второй в это время борется с внутренней суицидальной составляющейвторого пилота — Андреас