nozzle, спасибо за ваше мнение.
Имею возможность вам сообщить, что по вопросам, связанным с двигателями, я отмечаю у вас знания.
И вроде бы, с Вами мало, кто спорит. Наверное, по двигателям вы специалист.
Теперь скажу и я, в молодом прошлом - штурман, ныне пенсионер и простой форумчанин, но и до сих пор инженер-штурман, поскольку диплом бессрочен.
Вы допускаете грубые ошибки. В чем? В теме производства полетов.
Вы производили полеты?
А этот термин, Производство полетов, мне запал еще с курсантских времен.
Ну надо же, ведь нас, курсантов, отправляли на практики на Производство полетов, причем, в производственные предприятия, ОАО, ЛО, АЭ.
Такая терминология была в 80-х годах.
Вы про Воркуту мало знаете. Вижу, что почти ноль.
Завтра я расскажу вам подробнее про этот легендарный город. И интересный. И про аэродром Воркута тоже надо бы рассказать.
Хорошо, что эта ветка в разделе ""вопросы - ответы специалиста".
Поэтому некоторое отклонение от топиковой темы допустимо. Ведь на вопрос должен следовать ответ. Если есть желание ответить.
Имею возможность вам сообщить, что по вопросам, связанным с двигателями, я отмечаю у вас знания.
И вроде бы, с Вами мало, кто спорит. Наверное, по двигателям вы специалист.
Теперь скажу и я, в молодом прошлом - штурман, ныне пенсионер и простой форумчанин, но и до сих пор инженер-штурман, поскольку диплом бессрочен.
Вы допускаете грубые ошибки. В чем? В теме производства полетов.
Вы производили полеты?
А этот термин, Производство полетов, мне запал еще с курсантских времен.
Ну надо же, ведь нас, курсантов, отправляли на практики на Производство полетов, причем, в производственные предприятия, ОАО, ЛО, АЭ.
Такая терминология была в 80-х годах.
Вы про Воркуту мало знаете. Вижу, что почти ноль.
Завтра я расскажу вам подробнее про этот легендарный город. И интересный. И про аэродром Воркута тоже надо бы рассказать.
Хорошо, что эта ветка в разделе ""вопросы - ответы специалиста".
Поэтому некоторое отклонение от топиковой темы допустимо. Ведь на вопрос должен следовать ответ. Если есть желание ответить.