Я вам все то же самое довольно подробно и очень корректно объяснил раньше.Идите лесом...
Разговариваете хамски, нет желания читать.
Вы перечитайте то, что я писал - отвечал.Я вам все то же самое очень корректно объяснил раньше.
Ещё раз. Уже в который.По таблицам посчитаю, когда будет время и желание.
Я это и без сопливых знаю.Ещё раз. Уже в который.
Таблицы из FCOM - для расчетов перед вылетом.
Похоже не знаете что такое QRHЯ это и без сопливых знаю.
Приходится отвечать на понятном вам языке.
Дошло?
Давно, когда Дмикрас еще не был в проекте у своих родителей.Похоже не знаете что такое QRH
Свои сопли не забыли подтереть?
Не похоже что Андрей 65000 это знаетДавно, когда Дмикрас еще не был в проекте у своих родителей.
У меня однокашники летают на Б737, 767, 777, А320, А330.Кто летал только на отечественной технике - этого похоже не знает
Хотите сказать что Воркута сложнее Кабула? Ведь расписываали как там сложно.Про Кабул хвалился, млин. Герой.
Не приписывайте мне вашу глупость.Хотите сказать что Воркута сложнее Кабула? Ведь расписываали как там сложно.
Знать по рассакзам однокашников как летать на этой технике и самому летать - далеко не одно и то же!!!У меня однокашники летают на Б737, 767, 777, А320, А330.
Ну и лети себе хлопец, чего прилип?Знать по рассакзам однокашников как летать на этой технике и самому летать - далеко не одно и то же!!!
Не первый я начал хамить.Но пришлось вот хамством ответить на хамство.
По моему это ты липнешь, никак не успокоишьсяНу и лети себе хлопец, чего прилип?
Безработный что ли, так много свободного времени трендеть с пенсионером?Но если после довольно детальных ответов повторяются те же самые вопросы - значит оппонент не в состоянии понять.
Ты же говорил что меня в игнор поставил? Пригрозил - и не сделалБезработный что ли, так много свободного времени трендеть с пенсионером?
Не тыкайте, молодой человек.Ты же говорил что меня в игнор поставил?
Ты мне первым тыкать начал, а не я.Не тыкайте, молодой человек.
В игноре у меня ноззле. Я его так называю.
Вас в игнор не ставил. Но предлагаю сделать это взаимно.
Хватит. Почитайте правила форума.Ты мне первым тыкать начал, а не я.
Полистай свои сообщения - сам убедишься.