Смотря что считать за это... Вчера просто был "добычливый" день. Почти не было осточертевших ушлёпочных ATR-ов.Неужели порт оживает?
А почему такое отношение к этим самолетам?Почти не было осточертевших ушлёпочных ATR-ов.
Комплексное ("...у меня отношение к Геннадию Комову сложное. Я его недолюбливаю" © бр. Стругацкие, "Малыш".А почему такое отношение к этим самолетам?
Ага я тоже кошатникАга, а псину — под списание... Надеюсь, это не эвфемизм уничтожения. Я кошатник, а не собачник, но жалко животное.
"Сибирь" стало быть ждет, у них после нас как раз ярославский "Локомотив" по плану!Вылет по плану в 19.30Z. Видимо, хоккеисты.
Олеся.Как зовут агентшу?
Безусловно. Предварительно спишемся ч/з личку. Исторической части НН хватит на пару-тройку часов неспешной прогулки. Т.ч., остальное время можно будет делить как угодно. Правда, от РечВокзала до а/п днём езды не меньше 45мин., но и это, думаю, терпимо.14июля в круизе на теплоходе стоянка с14 00 до 23 50 думаю многое можно успеть за это время!
Слава богу, лицо у меня не женское, а, уж тем более, не красивое.красивое женское лицо и красивый советский самолет - вот то что меня с вами объединяет.
Поверьте -- нет.ну это вы чтоб похвалили?
Ну, большей частью это всё мои добрые знакомые. Или те, с кем (при короткой встрече) сразу наладился дружелюбный контакт.никто натужно не давит лыбу на камеру, все очень есстественно
В ВРН не был, но из тех городов, что посещал лично, самые красивые -- в КЛД. Даже красивее сибирячек.кто-то мне сообщал что в воронеже самые красивые девушки проживают...
есть такое дело... зато вот с Советскими самолётами у нас не оченьсамые красивые -- в КЛД