Ну все... Теперь заживем, раз за 30 лет появились «отдельные кочки». Заинтригован, что же будет еще через 20 лет при таких темпах. Честно говоря я так и не понял в чем «количественное» и «качественное» сравнение и вообще, что вы под этим подразумеваете? Если про качество, то я бы поспорил... У нас в стране пенсионеры стали жить лучше? Они позволяют себе, как например Китайские жители и пенсионеры, ездить на курорты в другие страны. Что то я не увидел. Примеров можно много приводить. Давайте откровенно и честно - уровень жизни граждан России и его платежеспособность оставляют желать лучшего (это мягко сказано). И вы как раз сами говорили о низкой платежеспособности населения России. Может быть с этого начать нужно в стране, а не с красивых лозунгов?А разница ситуаций середины 90-х, середины 2000-х, середины 2010-х и нынешняя. отличаются отнюдь не только количественно, но и качественно. И, несмотря на действительно, сильную заболоченность, отдельные кочки над поверхностью уже возвышаются.
Это не критика, а здравая логика. Вы пишите - «проект не совершенен, но вполне прогрессивен». Вот так и во всем у нас. Сначала наделают непонятных законов и подзаконных актов, а потом все дружно на «рабочих группах экспертных советов» думают как это воплотить в жизнь или изменить. Что тут скажешь - это «прогрессивный подход»! Круто!Вот, критикуемый Вами, законопроект, действительно, очень несовершенен - но, его суть, в условиях России, вполне прогрессивна.
Последнее редактирование: