?Смешно будет, если Погосян опять успешный проект родит, но фоне импотенции остальных
Разверните тезис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?Смешно будет, если Погосян опять успешный проект родит, но фоне импотенции остальных
А при чем здесь Михал Асланович?Смешно будет, если Погосян опять успешный проект родит, но фоне импотенции остальных
Маевцев выделил бесплатных?А при чем здесь Михал Асланович?
Я с ним ни словом не перекинулся.
Самолет в МАИ проектируют, а там рулит ПогосянА при чем здесь Михал Асланович?
Я с ним ни словом не перекинулся.
Озвучьте пожалуйста Вашу версию, из которой следовала бы сентенция Погосян опять успешный проект родит - желательно, с функционалом каждого слова.Самолет в МАИ проектируют, а там рулит Погосян
Простите, а насчет двойных отказов - это вы сейчас на полном серьезе утверждаете?Отказобезопасность не предусматривает защиты от двойных отказов: приняв подобное требование, неизбежно получится совершенно нелетающий ЛА.
Да.насчет двойных отказов - это вы сейчас на полном серьезе утверждаете?
Если вы сознательно не анализируете сочетания двух одинарных отказов, то тогда это очень печально.
Я просил не это фото, а совсем другое.И не говори
Существует целая теория отказобезопасности - и ее требования выполняются неукоснительно. И Ваша печаль здесь просто смешна: и перебрать последствия миллионов единичных отказов всего и вся - задача не для слабонервных; а если брать все сочетания всех пар...Если вы сознательно не анализируете сочетания двух одинарных отказов, то тогда это очень печально.
Ого! Для вас это новость что ли?Существует целая теория отказобезопасности - и ее требования выполняются неукоснительно. И Ваша печаль здесь просто смешна: и перебрать последствия миллионов единичных отказов всего и вся - задача не для слабонервных; а если брать все сочетания всех пар...
Бочаров МАИ рулит?Я просил не это фото, а совсем другое.
Может быть, если следовать этой логике - О.Е. Бочаров, зам. министра рулит: он тоже на этой карточке. Его роль высока - но никому не придет в логову назвать ЛМС "проектом Бочарова"
Включите моск, будьте любезны.
Существует целая теория
Послушайте, что про это говорит его конструктор
что вы несётеПерекреститесь.
В электричках, видать, давно не ездили.
Ну так и хочется хоть чемнибудь уесть - а пока был мирным - иные песни пел. Этим не лучшие мужские качества показываете.
Cessna 208B caravan ,получается, прямой конкурент