В случае постоянного нарастания экономии выйдет: "С миру по нитке - голому рубаха". Если же режим эксплуатации смешанный - не факт, что ежедневная очистка полостей внутри обтекателей окупится: хотя товарищи утверждают обратное.Так это уже иная песня: 2% экономия... Всё равно, не густо, вряд ли это существенно, в пределах статистической ошибки.
Немцы еще когда Юнкерс обували , а немцы плохо не сделаютТак это уже иная песня: 2% экономия... Всё равно, не густо, вряд ли это существенно, в пределах статистической ошибки.
В конце дня последний экипаж моет свой самолет обязательно, и пройти обтекатели струей со щеткой -20 секунд. Вот в феврале, в распутицу, когда поле раскисает, приходится повозиться. Но так воспитываются кадры (- оффтоп)В случае постоянного нарастания экономии выйдет: "С миру по нитке - голому рубаха". Если же режим эксплуатации смешанный - не факт, что ежедневная очистка полостей внутри обтекателей окупится: хотя товарищи утверждают обратное.
что то мне подсказывает что большую часть года при якутских минусах грязи не будет совсем, может я и не прав.А как быть в Якутии, где больше полугода температура в минусе. Грязь похоже только ломом отбить можно будет
Пока самолёт летает с лужайки аэроклуба, там можно хоть автомойку ВД организовать хоть чёрта лысого.В конце дня последний экипаж моет свой самолет обязательно, и пройти обтекатели струей со щеткой -20 секунд. Вот в феврале, в распутицу, когда поле раскисает, приходится повозиться. Но так воспитываются кадры (- оффтоп)
Не стоит еще раз ломиться в открытую дверь. Сказано неоднократно: где есть потребность хоть в какой проходимости - места обтекателям колес нету совсем: речь может идти лишь о местных линиях с качественных полос, большей частью, в средней полосе не долетая до Урала.Однако в реальной эксплуатации, на ВПП того же Иркутска автомойку взять не где, равно как и по "гребеням".
Добрый день. Возможно некорректный вопрос, но вроде бы летом вы говорили, что возможно первый полет ЛМС будет еще в этом году. Есть ли какие-то новости на этот счет (если конечно их можно озвучивать)?Не стоит еще раз ломиться в открытую дверь. Сказано неоднократно: где есть потребность хоть в какой проходимости - места обтекателям колес нету совсем: речь может идти лишь о местных линиях с качественных полос, большей частью, в средней полосе не долетая до Урала.
Хотите рсссмешить Бога - расскажите о своих планах (с). Давайте, подождем: осталось так немного.Добрый день. Возможно некорректный вопрос, но вроде бы летом вы говорили, что возможно первый полет ЛМС будет еще в этом году. Есть ли какие-то новости на этот счет (если конечно их можно озвучивать)?
Нам не к датам, нам просто поскорее увидеть хочиццаХотите рсссмешить Бога - расскажите о своих планах (с). Давайте, подождем: осталось так немного.
Я, лично, не сторонник привязки к знаменательным датам.
Спасибо и на томХотите рсссмешить Бога - расскажите о своих планах (с). Давайте, подождем: осталось так немного.
Я, лично, не сторонник привязки к знаменательным датам.
Все летное должны собирать в корпусе на аэродроме Уктус, расположенном в поселке Арамиль.А куда в УЗГА надо зайти, чтобы увидеть ЛМС? Вопрос не праздный. Хотелось бы его своей рукой потрогать. Можно дать просто номер здания.
нет там такой секретности, меня нигде никто не останавливал на УЗГА, ремзавод как ремзавод, я не видел, чтобы на УЗГА куда то по спецпропуску пускали, где Вы там такое видели?Все летное должны собирать в корпусе на аэродроме Уктус, расположенном в поселке Арамиль.
На счет зайти сомневаюсь. Они и с вояками работают, так что... Предприятие и в советские времена закрытым было.
Как обували, так и разувалиНемцы еще когда Юнкерс обували , а немцы плохо не сделают
Конечно не отстают, кто бы сомневался! Занимаются ведь этим Российские Ремоторизаторы! Ведь уже это проскальзывалоТем временем за рубежом тоже не отстают от наших ремоторизаций.
А фотки нормальной не нашлось ? чтоб посмотреть на негоКто как оценит этот проект?
А фотки нормальной не нашлось ? чтоб посмотреть на него
Так, речь идет о ТВС-2МС, о котором здесь терто-перетерто.Самолет, разрабатываемый с участием томичей, готовится к сертификации
Сертификация нового самолета малой авиации "Легенда 570" началась в в РФ 2022 году. Его разрабатывает летно-исследовательский центр "Нимбус", сертифицирует СибНИА, партнер проекта – томская ГК "ЛАМА". Как базой самолета стал Ан-2, почему он в 4 раза дешевле зарубежного аналога и каким странам...www.riatomsk.ru
Кто как оценит этот проект?