Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификации

В случае постоянного нарастания экономии выйдет: "С миру по нитке - голому рубаха". Если же режим эксплуатации смешанный - не факт, что ежедневная очистка полостей внутри обтекателей окупится: хотя товарищи утверждают обратное.
 
В конце дня последний экипаж моет свой самолет обязательно, и пройти обтекатели струей со щеткой -20 секунд. Вот в феврале, в распутицу, когда поле раскисает, приходится повозиться. Но так воспитываются кадры (- оффтоп)
 
что то мне подсказывает что большую часть года при якутских минусах грязи не будет совсем, может я и не прав.
 
Пока самолёт летает с лужайки аэроклуба, там можно хоть автомойку ВД организовать хоть чёрта лысого.
Однако в реальной эксплуатации, на ВПП того же Иркутска автомойку взять не где, равно как и по "гребеням". Исключения составят разве что борта с "лужайкой" базирования.
 
Не стоит еще раз ломиться в открытую дверь. Сказано неоднократно: где есть потребность хоть в какой проходимости - места обтекателям колес нету совсем: речь может идти лишь о местных линиях с качественных полос, большей частью, в средней полосе не долетая до Урала.
 
Добрый день. Возможно некорректный вопрос, но вроде бы летом вы говорили, что возможно первый полет ЛМС будет еще в этом году. Есть ли какие-то новости на этот счет (если конечно их можно озвучивать)?
 
Хотите рсссмешить Бога - расскажите о своих планах (с). Давайте, подождем: осталось так немного.
Я, лично, не сторонник привязки к знаменательным датам.
 
Нам не к датам, нам просто поскорее увидеть хочицца Мы же здесь Любители авиации!
А для хороших эмоций делайте как положено, понадежнее!
 
Все летное должны собирать в корпусе на аэродроме Уктус, расположенном в поселке Арамиль.
На счет зайти сомневаюсь. Они и с вояками работают, так что... Предприятие и в советские времена закрытым было.
 
нет там такой секретности, меня нигде никто не останавливал на УЗГА, ремзавод как ремзавод, я не видел, чтобы на УЗГА куда то по спецпропуску пускали, где Вы там такое видели?
 
Тем временем за рубежом тоже не отстают от наших ремоторизаций.
Конечно не отстают, кто бы сомневался! Занимаются ведь этим Российские Ремоторизаторы! Ведь уже это проскальзывало Вот осталось уточнить кто и за сколько! А что тут такого? У себя не дают, так хоть в "братских странах" по просьбе кое-кого денежку заработать на благо их жителей!
 

Кто как оценит этот проект?
 
Класс! И называется Апельсин!
Совместная монголо-российско-американская компания Mongolian Aircraft Industries Co начала сборку глубоко модернизированных модификаций однодвигательного турбовинтового самолета типа Легенда-570 и ТВС-2МС на территории Монголии. Данные версии отвечают всем современным требованиям безопасности по FAA Part 23, EASA, Российским и Монгольским нормам летной годности.
На паралельной ветки можно и фотки найти и историю рождения Легенды 570 https://aviaforum.ru/threads/bajkal-tvs-2dts-ili-grach-t-101-a-mozhet-lms.45361/page-149 и последующие страницы. Ждемс результаты СТС, ведь на сертификат типа там никто и не тянет. А если его нет, то как же СТС?
А эти ребята вместе как?
 
Последнее редактирование:
Реакции: YB
Так, речь идет о ТВС-2МС, о котором здесь терто-перетерто.