в белорусских СМИ есть и такой вариант (со слов барановичского мэра):Может на каком-то этапе СМИ оговорились
И он кажется вполне правдоподобным (ну за исключением количества мест и термина "легковой", само собойВ Барановичах планируется наладить производство двухмоторного одноместного легкового многоцелевого самолета ЛМС-192 "Свитязь".
всё бы ничего, только ни слова о двигателе для ЛМСов всех этих белорусских, где они эти двигатели будут закупать и какие?в белорусских СМИ есть и такой вариант (со слов барановичского мэра):
И он кажется вполне правдоподобным (ну за исключением количества мест и термина "легковой", само собой)
Стопиццотый раз вбрасывается вопрос по моторам - хотя все столько же раз разъяснялось.всё бы ничего, только ни слова о двигателе для ЛМСов всех этих белорусских, где они эти двигатели будут закупать и какие?
спасибо за разъяснение, первое насчёт двигателей для белорусских самолетов, а не сто раз пятисотое - белорусские ЛМС будут проектироваться под ВК-800СМ...Стопиццотый раз вбрасывается вопрос по моторам - хотя все столько же раз разъяснялось.
Узбагойтесь наконец - ВК800-й будет своевременно поставлен на все аппараты, под него разрабатываемые; никакого беспокойства за их возможное отсутствие/неподтверждение х-к/ненадежность и пр. разработчик не испытывает.
Пашет вовсю
Тем более, что по той же логике это 1902, видимо. В общем, несистемность правит бал.Все же странно, почему 401, а не 1901?Российско-белорусский самолёт получил обозначение ЛМС-401 » Авиация России
Он добавил, что самолёт называется ЛМС-401, ОКР проводят белорусские специалисты.aviation21.ru
Да тут надо чтобы ЛМС-ки пролили свет на числа после тере!Тем более, что по той же логике это 1902, видимо. В общем, несистемность правит бал.
Тут я с вами не совсем согласен, ведь тема Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификацииТо же относится и к тому, что проектируемый ЛМС-401 появился и обсуждается в теме ремотризации Ан-2.
Так и как соотносится новые проект ЛМС-401 с ремотроизацией и модификацией старого самолета?Тут я с вами не совсем согласен, ведь тема Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификации
Посмотрим, может и "Свитязь" будет. Но у мэра Барановичей как-то уж очень много несовпадений в части этого (этого ли?) проекта.Panda-9, вон же шестью постами выше, какое водно-географическое название сами белорусы предпочитают)
#ау
Тут вспоминается мултик, если знатоки ЛМС-ов не проясняют порядок цифр.Посмотрим, может и "Свитязь" будет. Но у мэра Барановичей как-то уж очень много несовпадений в части этого (этого ли?) проекта.
Хотя, надо заметить, его ЛМС-192 (сокращенное ЛМС-1902?) гораздо ближе к системе ЛМС-901, чем вновь появившееся ЛМС-401.
Вспоминается что-то похожее, что мы уже слышали!Беларусь и Россия собираются делать самолеты | «Белорусы и рынок» (55618) Среди проектов, которые в очередной раз обсудили Лукашенко и Путин, есть тот, о котором белорусские власти мало говорят. Только самые общие слова. Между тем это один из самых амбициозных проектов последнего времени, исполнение, так сказать, давней мечты — Беларусь вместе с Россией собираются делать самолеты.
Что-то, этот поток сознания мой моск не способен переварить.Когда заходит речь о "совместном производстве", то "моя рука тянется к револьверу".
Потому как можете выбрать из списка стран: РФ, Украина, Белоруссия, Казахстан и смешать их в любых пропорциях...
Все было!
Ни один летательный аппарат от всех этих совместных смешений "не пострадал".
А ежели в смесь добавить по паре щепоток Индии и Китая, то вообще получается деликатесный коктейлъ...
Моя ли это проблема?...мой моск не способен переварить...
То ли, разместить...
То ли невыгодно...
All of the above и еще много-много толей.То ли...хрен знает...
Тянет на изощренное хамство, культурный и толерантный Вы наш....что еще кроется в струях вашего фонтана остроумия.
А такое вообще возможно?изощренное хамство
Дозировка пицы отходами со стола, как нам говорилась что такое пица, не меняет ее название и вкусовые качества.Когда заходит речь о "совместном производстве", то "моя рука тянется к револьверу".
Потому как можете выбрать из списка стран: РФ, Украина, Белоруссия, Казахстан и смешать их в любых пропорциях...
Я тоже не понял, с одной стороны: "рука тянется к револьверу" - т.е. Вы "против"?Когда заходит речь о "совместном производстве", то "моя рука тянется к револьверу".
Все было!
Ни один летательный аппарат от всех этих совместных смешений "не пострадал".
А ежели в смесь добавить по паре щепоток Индии и Китая, то вообще получается деликатесный коктейлъ...
я надеюсь, что с Белоруссией будем производить совместно самолеты, и вообще, я за "совместное производство" реальное и взаимовыгодное...так что Вы правы -- "мы" и "они" совместно ничего не произвели...