Вы не обвиняли. Вы только и делали, что поливали не лучшими словами. Правы вы или нет - не знаю, но выглядит не очень
Я там был и живьем общался. Ни от одного человека не слышал плохого слова в адрес Барсука или его проектов. Хорошие слова слышал.
Имею право, точно так же как и Вы в отношении меня или Барсук в отношении меня! Мне очень и очень ровно до того как это выглядит со стороны. Тем более Вы говорите - "Правы вы или нет - не знаю". Я же Вам предложил съездить или встретиться с соответствующими товарищами из органов, которые могли бы Вам пояснить. За одно и у Вас бы поинтеросвались, что Вы делали на закрытом предприятии
и в каком году?
Далее с кем Вы живьем общались в СибНИА я так понимаю?! Может фамилии назовете или хотя бы должности. А я могу Вам пообщаться с теми кто дуреет от происходящего в СибНИА. Хотите организую встречу, чтобы с Вас розовые очки сняли?
Вы пишите - "Вы только и делали, что поливали не лучшими словами". Во первых, я привел соответствующу и исчерпывающую информацию по фейковому проекту Барсука ТВС-2ДТС. У Вас по нему другое мнение? Если да, то милости прошу к конструктивной дискуссии, только с цифрами и графиками будьте добры. Во вторых и чисто субъективно. Для меня директор отраслевого института, откровенно несущий вранье в массы не может быть авторитетом. Если Вас устраивает информация про кукурузники летающие на 5000 км и тому подобная бредовая информация то пожалуйста продолжайте "ей дышать". Здесь очень много людей которые понимают суть проблематики сложившейся и вокруг ТВС-2ДТС и вокруг СибНИА. Поэтому не только я (субъективно), но и многие здесь товарищи со здоровым взглядом на жизнь обратили внимание на техническую безграмотность директора СибНИА. Или у Вас другое мнение?
[automerge]1562141121[/automerge]
уважаемого Дениса Оканя вряд ли можно заподозрить в особой аффилиации с СибНИА и г-ном Барсуком лично
Другой вопрос, что как технические "странности" проектов, так и карьерные странности пути к должности директора самоочевидны, и вряд ли могут быть объяснены каким-либо "не компромитирующим" образом, да, собственно, и попыток таких даже не было...
Оооо... А я все думаю, что-то знакомое лицо. А это из S7. Поняяяятно... Тогда могу догадаться как и с кем был в СибНИА
denokan.
Уважаемый
denokan, мне кажется Вам нужно пообщаться и Владом Филевым и Володей Перекрестовым по поводу тех летающих балалаек, которые делает Барсук. Вы поинтересуйтесь мнением для начала Перекрестова по безумным техническим проектам Барсука и тем мнением, которое он высказал на соотвествующих встречах (к стати вместе с Барсуком) в самых, как говорится, верхах. Я специально не буду говорить сейчас их слова. Сами... Сами спросите. Готов даже обменяться мнением потом в режиме онлайн.
Можем вместе лично встретиться с Перекрестовым.