Новая жизнь Ан-2 - ремоторизация и модификации

Реклама
А что такого сложного в моторе 1937-го, что бы корейцы не смогли его повторить?
Тогда им придётся повторять SGR-1820 F3, лицензия на который была закуплена. Тот АШ-62ИР, который выпускали поляки, во многом отличался от исходного двигателя - 16-я серия была последней, которую поставляли в СССР.
ASz-62IR-16 https://armak-iac.org/upload/iblock/c3e/К.Д. СТ310-АМД _изд.03.pdf).
Затем поляки выпускали ASz-62IR-M18. Сегодня поляки предлагают покупателям инжекторный впрыск топлива.
На словах то всё просто, а на деле повторения не всегда получается дотянуть даже до исходника.

nozzle, ок, я понял, что воспроизвести построенный по леваллуазским технологиям АШ-62ИР невозможно. Тогда что мешало за 40 лет довести по рабочего состояния и запустить в производство хотя бы ТВД-10Б?

nozzle, ок, я понял, что воспроизвести построенный по леваллуазским технологиям АШ-62ИР невозможно. Тогда что мешало за 40 лет довести по рабочего состояния и запустить в производство хотя бы ТВД-10Б?
Я такого не писал, что невозможно, ведь Шевцов не просто скопировал исходник, его АШ-62ИР от исходника весьма отличался, поэтому мне трудно сказать, какой движок: исходный лицензионный 1936 года, швецовский или польский и какой серии?, корейцы копировали и как они это сделали - с какими доработками своими?

какой движок: исходный лицензионный 1936 года, швецовский или польский и какой серии?, корейцы копировали и как они это сделали - с какими доработками своими?
Т.е. Вы интересуетесь на сколько северокорейский движок лучше польского?
Ну так бы сразу и сказали! :ROFLMAO:

Реклама
Обычно, когда Ким Чен Ын фотографируется рядом с чем-то, это означает, что оно находится в производстве.
Я не знаю точно, что это, но похоже на ТВД-10.
F27HBj4W0AAw1MY2.jpg

Обычно, когда Ким Чен Ын фотографируется рядом с чем-то, это означает, что оно находится в производстве.
Я не знаю точно, что это, но похоже на ТВД-10.
Чёт маловаты они для авиадвигателя. Разве что если только макеты. Или движки для БЛА.

Чёт маловаты они для авиадвигателя. Разве что если только макеты. Или движки для БЛА.
Я думал о той, что указана стрелкой, возможно, двигатель не виден, потому что его закрывают от глаз Ким Чен Ын и стоящие за ним военные.
но, возможно, вы сможете увидеть что-то здесь

6689cc4f049dcbe3.png

Последнее редактирование:
Я думал о той, что указана стрелкой, возможно, двигатель не виден, потому что его закрывают от глаз Ким Чен Ын и стоящие за ним военные.
но, возможно, вы сможете увидеть что-то здесь
Может, кто-то более сведущий подскажет.

Последнее редактирование:
Реклама
Из СМИ, выделили 4 миллиарда на ВК-1600 для ремоторизации Ан-2, так что очевидно самолетный вариант будет.
A.F., а какие новости от "самоделкиных" из-под Краснодара (или Ростова?)?
Они уже на своей "концепции" вовсю по небу рассекать должны?? :ROFLMAO:

Этот и два последующих поста перенесены из темы про ЛМС-901
ЛМС-901 "Байкал"

Последнее редактирование модератором:
Назад