Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, если что, то Ан-2 в КНДР вполне освоили в производстве.
А что такого сложного в моторе 1937-го, что бы корейцы не смогли его повторить?и мотор тоже? Может речь про ремонт все же (с изготовлением запчастей)?
Спросите у Приколиста. Он эксперт в этом.А что такого сложного в моторе 1937-го, что бы корейцы не смогли его повторить?
Скорее про сборку из китайских комплектов. ИМХОМожет речь про ремонт все же (с изготовлением запчастей)?
Тогда им придётся повторять SGR-1820 F3, лицензия на который была закуплена. Тот АШ-62ИР, который выпускали поляки, во многом отличался от исходного двигателя - 16-я серия была последней, которую поставляли в СССР.А что такого сложного в моторе 1937-го, что бы корейцы не смогли его повторить?
Я такого не писал, что невозможно, ведь Шевцов не просто скопировал исходник, его АШ-62ИР от исходника весьма отличался, поэтому мне трудно сказать, какой движок: исходный лицензионный 1936 года, швецовский или польский и какой серии?, корейцы копировали и как они это сделали - с какими доработками своими?nozzle, ок, я понял, что воспроизвести построенный по леваллуазским технологиям АШ-62ИР невозможно. Тогда что мешало за 40 лет довести по рабочего состояния и запустить в производство хотя бы ТВД-10Б?
Т.е. Вы интересуетесь на сколько северокорейский движок лучше польского?какой движок: исходный лицензионный 1936 года, швецовский или польский и какой серии?, корейцы копировали и как они это сделали - с какими доработками своими?
Обычно, когда Ким Чен Ын фотографируется рядом с чем-то, это означает, что оно находится в производстве.nozzle, ок, я понял, что воспроизвести построенный по леваллуазским технологиям АШ-62ИР невозможно. Тогда что мешало за 40 лет довести по рабочего состояния и запустить в производство хотя бы ТВД-10Б?
Чёт маловаты они для авиадвигателя. Разве что если только макеты. Или движки для БЛА.Обычно, когда Ким Чен Ын фотографируется рядом с чем-то, это означает, что оно находится в производстве.
Я не знаю точно, что это, но похоже на ТВД-10.
Я думал о той, что указана стрелкой, возможно, двигатель не виден, потому что его закрывают от глаз Ким Чен Ын и стоящие за ним военные.Чёт маловаты они для авиадвигателя. Разве что если только макеты. Или движки для БЛА.
Может, кто-то более сведущий подскажет.Я думал о той, что указана стрелкой, возможно, двигатель не виден, потому что его закрывают от глаз Ким Чен Ын и стоящие за ним военные.
но, возможно, вы сможете увидеть что-то здесь
на ТВД-10 не похож, а на ГТД-350 похож...ИМХОно похоже на ТВД-10.
Спасибо, он очень похож, так что они могут предоставить вертолет Ми-2.на ТВД-10 не похож, а на ГТД-350 похож...ИМХО
Даже если его фотографируют в музее?Обычно, когда Ким Чен Ын фотографируется рядом с чем-то, это означает, что оно находится в производстве.
Я не знаю точно, что это, но похоже на ТВД-10.
In realtà non si tratta di un museo, bensì di una fabbrica militare, ispezionata da Kim Jong-un nel luglio 2023.Anche se viene fotografato in un museo?![]()
На самом деле это музей военного завода - их обстановку спутать с чем-либо просто невозможно.На самом деле это не музей, а военный завод, который Ким Чен Ын осмотрел в июле 2023 года
A.F., а какие новости от "самоделкиных" из-под Краснодара (или Ростова?)?Из СМИ, выделили 4 миллиарда на ВК-1600 для ремоторизации Ан-2, так что очевидно самолетный вариант будет.