Уважаемый Den_K! Благодарю Вас за объективную позицию, открытый общечеловеческий и профессиональный подход к обсуждению тематики данной ветки форума. Это заслуживает уважения! Точно так же, как заслуживает уважение «трезвый» взгляд, компетентные конструктивные мнения других профессиональных участников форума, которых здесь подавляющее большинство, на ситуацию, сложившуюся вокруг всей тематики, связанной с ТВС-2ДТС. Я точно также благодарю всех, кто высказал в мой адрес конструктивную критику на мои высказывания и обратил внимание на неточности в моих суждениях. Я всегда стараюсь это принять для учета в своей деятельности, изменения своего мышления, хотя порой это бывает очень сложно и болезненно тяжело. Но я также понимаю и отдаю себе отчет в том, что будет «критиканство» для реализации различных целей. Постоянно обращать на это внимание – это трата жизни в пустую. Подобное было, есть и всегда будет присутствовать. Назвать идиотом, дураком, непрофессионалом, пятой колонной и т.п., не видя человека, не общаясь и не работая с ним – ума большого не надо. Я постарался, со своей стороны, рассказать всю проблемно-ориентированную задачу с ТВС-2ДТС с изложением сухих технических фактов, а также высказал свою гражданскую позицию относительно деятельности как самого института авиации, так и ситуации, сложившейся в авиационной отрасли.