Ну, так Вы задайте этот вопрос тому, кто Вам не ответил на "добрый день". Меня это тоже немного расстраивает, но я понимаю, что я - один из полусотни пассажиров, которых пограничник пропускает за свою смену. Не все из пассажиров адекватные люди - свою злость по поводу очередей вымещают на погранцах (которые, кстати, страдают от них не меньше паксов). Ну и потом, не забывайте, их (пограничников) задача не в том, чтобы сделать Ваше путешествие приятным (это вменяется в обязанность другим людям), а не пустить в страну всяких шпионов и диверсантов. И, знаете, это не только в России они бывают такими хмурыми - почти в любом перегруженном порту есть. Тут Вам просто на "здравствуйте" не ответят, а раздраженный сотрудник Border Control в Британии может и на собеседование к еще более хмурым дядькам отправить.НЕ говорить добрый день в ответ на аналогичное вежливое обращение, тоже учат там же
В странах, причисляемых к развитым, вообще-то существует небезынтересный обычай: если некая контора живёт на деньги налогоплательщиков, то она очень даже обязана рассказывать им о своей деятельности. Если же эта контора, как наши славные пограничники, стала объектом массового недовольства граждан, то рассказ о своей работе она устраивает подробнейший, да с реверансами. Иначе её глава летит в кадровый аналог помойного ведра.
Мы на записи программы "Аншлаг" или всё же на форуме, где общаются взрослые вменяемые люди? Секретные службы по определению подлежат только парламентскому контролю -- я не предполагал, что для кого-то это надо отдельно оформлять примечанием к посту.ЦРУ, МИ6 или Моссада
Что из себя представляет этот аэропорт? Это лоукостовский?Как сообщает 16 ноября пресс-служба «Домодедово», Turkish Airlines начала выполнение ежедневных регулярных рейсов в стамбульский аэропорт Sabiha Gokcen.
по площади в 2 раза больший чем ШРМ-Д )))