И хорошо, что были только там. Лучше там не бывать.Кстати, а где у вас там международный терминал ? Уже пятый раз за год в Волгоградском аэропорту, а был только на первом этаже сектор А и Б.
Думаю, что вместе с Вами жду обновление аэропорта, чтобы все выше указанные недостатки искоренили!!!!!!Аааа! Такое светлое да ? Кстати, что еще добивает, при выходе так сказать из Аэропорта нет туалета!! и чтобы в него попасть, надо идти в здание аэропорта и там просится пройти!
Даже и не знаю, радоваться нам или нет.....чем это аэропорту Волгоград грозит???В ОАО "Международный аэропорт Волгоград" смена руководства: на должность генерального директора назначен Гаджиев Тагир Минетуллахович, бывший комдив из Сиб ВО, выпускник СВВАУЛШ. Ранее возглавлял ОАО "Астраханские авиалинии"
Может у нас теперь нас ждут такие же перемены?В ОАО "Международный аэропорт Волгоград" смена руководства: на должность генерального директора назначен Гаджиев Тагир Минетуллахович, бывший комдив из Сиб ВО, выпускник СВВАУЛШ. Ранее возглавлял ОАО "Астраханские авиалинии"
Да, проект в этом году должны сдать, а сам путепровод начать строить в следующем.1. Будут ли к ЧМ-2018 строить второй путепровод над ЖД в районе ВЗБТ, или всё же воплотят в асфальте проект с автодорогой до аэропорта с новым участком от пос. Аэропорт до съезда в Городище?
Обещали Аэроэкспресс к 2018 году. Подробнее можно поискать в ветке про Аэроэкспресс.Что слышно о строительстве до аэропорта ЖД ветки, учитывая то, что РЖД отменяет субсидирование пригородного ЖД сообщения?
Проблема не только со второй, не достроенной полосой, но и с первой действующей.Несколько лет назад слышал от опытного дорожника, что новая ВПП построена с некоторыми технологическими нарушениями, верхний слой бетона разрушается, что ставит под сомнение пригодность новой ВПП для полноценной эксплуатации. Так ли это?
Ну это уже начнет строиться в следующем году.путепроводе через ЖД пути
Расскажите что это такое? я чтото непойму. Что за путепровод через жд пути?Ну это уже начнет строиться в следующем году.
Ну это уже начнет строиться в следующем году.
дорога в аэропорт пересекается с ж/д, в этом месте на переезде можно 20 минут влегкую отстоять...Расскажите что это такое? я чтото непойму. Что за путепровод через жд пути?