Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

И я бы не отказался слетать в Прагу или Киев из Волгограда...со вторым особенно проблематично!!!))) Туда реально либо через Москву, либо на машине, второе планирую выбрать на мартовские праздники, по другому ни как...
Мне бы Киев тоже интересен был. Рассматриваю как вариант с Аэрофлотом (Донавиа) из Ростова. RT 7200 сейчас. До Ростова поездом или машиной.

Реклама
Arko, подождите немного, в прошлом году покупал маме с сестрой 2 билета из Ростова (вместо Волгограда, до Ростова на машине) в Киев и обратно за 3800 руб. У них еще распродажа будет обязательно на это направление, самолеты пустые летают.

А Вы уверены, что из Мюнхена в Волгоград задержались не по погоде, а по вине Руслайна?

INTRO, в начале марта в Киеве делать нечего, холодно, слякотно, серо и грязно. Ждите хотя бы начала апреля, а лучше мая. На 8 марта лучше в Крым езжайте, туда и нормальный поезд есть из Волгограда.

Мне бы Киев тоже интересен был. Рассматриваю как вариант с Аэрофлотом (Донавиа) из Ростова. RT 7200 сейчас. До Ростова поездом или машиной.
Я тоже его рассматривал, но в те дни, когда мне удобно вылетать рейса нет..что туда нет, что обратно!
Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!

Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!
Откуда такая информация?

А Вы уверены, что из Мюнхена в Волгоград задержались не по погоде, а по вине Руслайна?
А я и не говорил, что задержались по вине Руслайна. Наоборот спасибо им, что в итоге 4-го прилетели в Волгоград.
Из Мюнхена мы ушли по расписанию, и Волгоград принимал когда вылетали, за час до посадки погода в Волгограде изменилась. Полтора часа кружили над городом, и в итоге ушли в Ростов.
Из Волгограда тоже была задержка по метео. Борт из Москвы не пришел ночью по метео.

Опа, даже рейсы в системе бронирования АФЛ есть.

Последнее редактирование:
Тогда все понятно!!!
КИ я бы не отказался слетать в Прагу или Киев из Волгограда...со вторым особенно проблематично!!!))) Туда реально либо через Москву, либо на машине,

Из Ростова - 3 раза в неделю. Так же проще Вам будет, чем на машине или через Москву

Интересно, как закрыл год аэропорт Волгоград??? Я так понимаю, основные аэропорты уже отчитались, а наш молчит!? Даже озвучили объемы на январьские праздники!
Кто-нибудь знает, что нам год текущий готовит, в частности расширения маршрутной сети, приход новых а.к. и т.д.????

558 тыс пассажиров обслужили ( прибывшие, убывшие и транзит,) впервые с 90-х годов преодолели рубеж в 500 тыс паксов. С апреля планируют начать летать Уральские авиалинии, вместо Ред Вингс, в Анталью, туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел. Остальное-все то же самое.

558 тыс пассажиров обслужили ( прибывшие, убывшие и транзит,) впервые с 90-х годов преодолели рубеж в 500 тыс паксов. С апреля планируют начать летать Уральские авиалинии, вместо Ред Вингс, в Анталью, туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел. Остальное-все то же самое.
Спасибо....По поводу Греции- прикольно, хорошая альтернатива Пегасу....мы думали лететь в грецию, но смущал островной отдых, а теперь без проблем, можно лететь а Салоники)))
Пассажиропоток радует, но как бы в этом году не провалить его, в связи с уходом Авиановы и сокращением рейсов Руслайна...

бщение от INTRO

Опа, даже рейсы в системе бронирования АФЛ есть.

Миниатюры
Ну что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет(((((((((((((((((:)shock::mad:

Реклама
у что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет((((((((((((((((((

А на какое число?
На сентябрь, туда 8, обратно 15...

---------- Добавлено в 09:52 ----------

Друзья, а что слышно с реконструкцией аэропорта, когда она начнется??? странно, время идет, а движения ни какого!!!!

Друзья, а что слышно с реконструкцией аэропорта, когда она начнется??? странно, время идет, а движения ни какого!!!![/QUOTE]

Дык уже началась! "Реконструируют" во всю! Цех бортового питания. Да и в аэровокзале стену рекламную убрали, ту, что прежний директор соорудил и отдал в аренду одному из рекламных агентств на 5 лет.

---------- Добавлено в 11:21 ----------

Спасибо....По поводу Греции- прикольно, хорошая альтернатива Пегасу....мы думали лететь в грецию, но смущал островной отдых, а теперь без проблем, можно лететь а Салоники)))

Острованой отдых ни чем не хуже континентального, скорее интереснее. Греческие острова все самобытные, на каждом есть что смотреть, и сервис на уровне, в чем сам и убедился в прошлом году. Да еще и соседние страны можно посетить, кораблики регулярно ходят и греки сейчас мультивизу дают на 6 мес.

эТО правда увы не реконструкция Ув. Рыбий Глаз! Это попытка задавить конкурента. Причем довольно жалкая. (я имею ввиду цех) Его ЕМНИП уже j-й раз "реконструируют" чтобы перетащить афл:confused:

эТО правда увы не реконструкция Ув. Рыбий Глаз! Это попытка задавить конкурента. Причем довольно жалкая. (я имею ввиду цех) Его ЕМНИП уже j-й раз "реконструируют" чтобы перетащить афл:confused:

Если Вы внимательно читали, то должны были заметить, что слово РЕКОНСТРУКЦИЯ взято в кавычки. Этот цех-"притча во языцах": весь аэропорт на него работает, хотя в состав его учредителей не входит. Вот и новые собственники тоже первым, чем занялись в нашем аэропорту-так это реконструкцией этого цеха. Более важных задач то не видят они.

FLANKER, так АФЛ берет же питание в ВГГ (на утреннем рейсе)... хотят грузить и на остальных?

Реклама
Рыбий глаз, а у кого надо брать питание аэрофлоту? :)

Это сама авиакомпания должна решать, но без давления аэропорта, который выставляет условия, типа: запрошенные слоты получите только в том случае, если б\п будете брать из того цеха, на который мы укажем. В противном случае-получите самые неудобные.

Назад