Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

а где этот цех находиться? что там внутри? нету фоток? сколько стоит обед на одного пасажира для авиакомпании?

Реклама
туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел.
Стоит рейс на Салоники, по субботам начиная со 2 июня. На BAE146

Стоит рейс на Салоники, по субботам начиная со 2 июня. На BAE146
Полетит А320

---------- Добавлено в 19:18 ----------

а где этот цех находиться? что там внутри? нету фоток? сколько стоит обед на одного пасажира для авиакомпании?

Какой из двух Вас интересует? Каждая АК сама выбирает рацион для кажлого класса пассажиров, поэтому все цены разные.

Рыбий глаз,Полетит БАЕ146. В Ростов изначально в новостях писали, что будет летать а320 якобы астры( у них их нет,есть у аегеан), а летал всегда Бае.

Рыбий глаз,Полетит БАЕ146. В Ростов изначально в новостях писали, что будет летать а320 якобы астры( у них их нет,есть у аегеан), а летал всегда Бае.

В официальном запросе в аэропорт-А320, а уж какой полетит- лишь бы полетели. Сейчас взять аэроплан в аренду, хош с экипажем, хош без оного, как 2 пальца об асвальт.
:)

Новые рейсы из Волгограда!

30 января 2012 г.
1250_air_volga.jpg

Авиакомпания «РусЛайн» объявляет о начале выполнения новых рейсов из Волгограда в

НОВОСИБИРСК
ТЮМЕНЬ
САЛЕХАРД
НОВЫЙ УРЕНГОЙ
НИЖНЕВАРТОВСК
ОМСК.

Правда, не совсем это новые рейсы из Волгограда, они с пересадкой в Екатеринбурге(((((

Новые рейсы из Волгограда!
30 января 2012 г.
1250_air_volga.jpg

Авиакомпания «РусЛайн» объявляет о начале выполнения новых рейсов из Волгограда в
НОВОСИБИРСК
ТЮМЕНЬ
САЛЕХАРД
НОВЫЙ УРЕНГОЙ
НИЖНЕВАРТОВСК
ОМСК.

Правда, не совсем это новые рейсы из Волгограда, они с пересадкой в Екатеринбурге(((((

Да, правильнее было бы написать о том, что введены новые трансферные тарифы для пассажиров, вылетающих из Волгограда в упомянутые города. Но так уж устроен РУСЛАЙН, без надувательства никак не могут.

Да, правильнее было бы написать о том, что введены новые трансферные тарифы для пассажиров, вылетающих из Волгограда в упомянутые города. Но так уж устроен РУСЛАЙН, без надувательства никак не могут.
А есть ли информация по поводу утренних рейсов в Домодедово, будет ли его открывать s7 или еще кто-нибудь? или все же Руслайн сделает на лето нормальное расписание в Москву?

А есть ли информация по поводу утренних рейсов в Домодедово, будет ли его открывать s7 или еще кто-нибудь? или все же Руслайн сделает на лето нормальное расписание в Москву?
Это придется S7 вылетать из Домодедово рано, либо оставлять самолет на ночевку в Волгограде, как делает АФЛ. А они вряд ли на это пойдут. А утренний, надежный рейс в Домодедово очень нужен.

Мне тут знакомый из "Донавиа" сказал, что планируется рейс Ростов-Волгоград в летнем расписании.

Реклама
Мне тут знакомый из "Донавиа" сказал, что планируется рейс Ростов-Волгоград в летнем расписании.
Логично, что будет этот рейс, т.к. Донавиа будет летать по субботам в Сочи, соответственно, борт нужно будет гнать из Ростова, либо из ВЛГ в Ростов, а рейс, на мой взгляд, если раскрутят, будет востребован!!!

Ой... Сейчас сложно что-то говорить. Рейсы то открывают, то закрывают. Могу предположить, что возможно это будет просто перегон борта. Как рейс Минводы Ростов.
Ну а если откроют, то будет просто супер.

---------- Добавлено в 14:46 ----------

Логично, что будет этот рейс, т.к. Донавиа будет летать по субботам в Сочи, соответственно, борт нужно будет гнать из Ростова, либо из ВЛГ в Ростов,
Нет, борт будет уходить из Сочи. Т.е. сначала прилетаем из Сочи, а потом возвращаемся в Сочи. Будет использоваться борт, который базируется в Сочи.
Из Сочи в Волгоград вылет в 18:10, а из Волгограда в Сочи в 20:35

Руслайн :) Волгоград - Краснодар. Сам летал за 750 руб. :) Даже билет отсканеный есть:

Пример не совсем корректен-выполнено всего 6 рейсов, а затем пассажиров, купивших билеты просто бросили, предложили сдать билеты, а тех, кому надо было возвращаться из Краснодара просто втупую бросили.

Руслайн :) Волгоград - Краснодар. Сам летал за 750 руб. :) Даже билет отсканеный есть:
интересно, но я летел КРР - ВГГ рейсом 300 в 05-50 утра 01 декабря 2010 года. Всего отдал за билет 2125, так как брал в день вылета (30 нояб). Уже писал, что нас в салоне было человек 5

интересно, но я летел КРР - ВГГ рейсом 300 в 05-50 утра 01 декабря 2010 года. Всего отдал за билет 2125, так как брал в день вылета (30 нояб). Уже писал, что нас в салоне было человек 5
А я летел в тот же день в КРР. :) В салоне было человек 20.

Натали Тур открыли продажи из Волгограда в Испанию, перевозчик АК Трансаеро!!!!
Надеюсь, в этом году они не закроют продажи, как произошло в прошлом!!!!???

Реклама
Всем доброго дня!
Подскажите, есть ли информация, на какие рейсы АК Аэрофлот Дон запросила слоты??? На счет Сочи- понятно, а может что-нибудь еще хочет открыть????

Назад