а где этот цех находиться? что там внутри? нету фоток? сколько стоит обед на одного пасажира для авиакомпании?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит рейс на Салоники, по субботам начиная со 2 июня. На BAE146туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел.
Полетит А320Стоит рейс на Салоники, по субботам начиная со 2 июня. На BAE146
а где этот цех находиться? что там внутри? нету фоток? сколько стоит обед на одного пасажира для авиакомпании?
Рыбий глаз,Полетит БАЕ146. В Ростов изначально в новостях писали, что будет летать а320 якобы астры( у них их нет,есть у аегеан), а летал всегда Бае.
Новые рейсы из Волгограда!
30 января 2012 г.
Авиакомпания «РусЛайн» объявляет о начале выполнения новых рейсов из Волгограда в
НОВОСИБИРСК
ТЮМЕНЬ
САЛЕХАРД
НОВЫЙ УРЕНГОЙ
НИЖНЕВАРТОВСК
ОМСК.
Правда, не совсем это новые рейсы из Волгограда, они с пересадкой в Екатеринбурге(((((
А есть ли информация по поводу утренних рейсов в Домодедово, будет ли его открывать s7 или еще кто-нибудь? или все же Руслайн сделает на лето нормальное расписание в Москву?Да, правильнее было бы написать о том, что введены новые трансферные тарифы для пассажиров, вылетающих из Волгограда в упомянутые города. Но так уж устроен РУСЛАЙН, без надувательства никак не могут.
Это придется S7 вылетать из Домодедово рано, либо оставлять самолет на ночевку в Волгограде, как делает АФЛ. А они вряд ли на это пойдут. А утренний, надежный рейс в Домодедово очень нужен.А есть ли информация по поводу утренних рейсов в Домодедово, будет ли его открывать s7 или еще кто-нибудь? или все же Руслайн сделает на лето нормальное расписание в Москву?
Логично, что будет этот рейс, т.к. Донавиа будет летать по субботам в Сочи, соответственно, борт нужно будет гнать из Ростова, либо из ВЛГ в Ростов, а рейс, на мой взгляд, если раскрутят, будет востребован!!!Мне тут знакомый из "Донавиа" сказал, что планируется рейс Ростов-Волгоград в летнем расписании.
но пока этого рейса нет в бронировании аэрофлота...а что, есть предпосылки высокого тарифа????Рейс востребован будет. Тариф-нет
Ой... Сейчас сложно что-то говорить. Рейсы то открывают, то закрывают. Могу предположить, что возможно это будет просто перегон борта. Как рейс Минводы Ростов.Мне тут знакомый из "Донавиа" сказал, что планируется рейс Ростов-Волгоград в летнем расписании.
Нет, борт будет уходить из Сочи. Т.е. сначала прилетаем из Сочи, а потом возвращаемся в Сочи. Будет использоваться борт, который базируется в Сочи.Логично, что будет этот рейс, т.к. Донавиа будет летать по субботам в Сочи, соответственно, борт нужно будет гнать из Ростова, либо из ВЛГ в Ростов,
Руслайн Волгоград - Краснодар. Сам летал за 750 руб. Даже билет отсканеный есть:А что, были примеры нормальных?
Руслайн Волгоград - Краснодар. Сам летал за 750 руб. Даже билет отсканеный есть:
интересно, но я летел КРР - ВГГ рейсом 300 в 05-50 утра 01 декабря 2010 года. Всего отдал за билет 2125, так как брал в день вылета (30 нояб). Уже писал, что нас в салоне было человек 5Руслайн Волгоград - Краснодар. Сам летал за 750 руб. Даже билет отсканеный есть:
А я летел в тот же день в КРР. В салоне было человек 20.интересно, но я летел КРР - ВГГ рейсом 300 в 05-50 утра 01 декабря 2010 года. Всего отдал за билет 2125, так как брал в день вылета (30 нояб). Уже писал, что нас в салоне было человек 5