Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

Мне бы Киев тоже интересен был. Рассматриваю как вариант с Аэрофлотом (Донавиа) из Ростова. RT 7200 сейчас. До Ростова поездом или машиной.

Arko, подождите немного, в прошлом году покупал маме с сестрой 2 билета из Ростова (вместо Волгограда, до Ростова на машине) в Киев и обратно за 3800 руб. У них еще распродажа будет обязательно на это направление, самолеты пустые летают.

А Вы уверены, что из Мюнхена в Волгоград задержались не по погоде, а по вине Руслайна?

INTRO, в начале марта в Киеве делать нечего, холодно, слякотно, серо и грязно. Ждите хотя бы начала апреля, а лучше мая. На 8 марта лучше в Крым езжайте, туда и нормальный поезд есть из Волгограда.

Я тоже его рассматривал, но в те дни, когда мне удобно вылетать рейса нет..что туда нет, что обратно!
Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!

Откуда такая информация?

А я и не говорил, что задержались по вине Руслайна. Наоборот спасибо им, что в итоге 4-го прилетели в Волгоград.
Из Мюнхена мы ушли по расписанию, и Волгоград принимал когда вылетали, за час до посадки погода в Волгограде изменилась. Полтора часа кружили над городом, и в итоге ушли в Ростов.
Из Волгограда тоже была задержка по метео. Борт из Москвы не пришел ночью по метео.

Опа, даже рейсы в системе бронирования АФЛ есть.

Последнее редактирование:

Из Ростова - 3 раза в неделю. Так же проще Вам будет, чем на машине или через Москву

Интересно, как закрыл год аэропорт Волгоград??? Я так понимаю, основные аэропорты уже отчитались, а наш молчит!? Даже озвучили объемы на январьские праздники!
Кто-нибудь знает, что нам год текущий готовит, в частности расширения маршрутной сети, приход новых а.к. и т.д.????

558 тыс пассажиров обслужили ( прибывшие, убывшие и транзит,) впервые с 90-х годов преодолели рубеж в 500 тыс паксов. С апреля планируют начать летать Уральские авиалинии, вместо Ред Вингс, в Анталью, туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел. Остальное-все то же самое.

Спасибо....По поводу Греции- прикольно, хорошая альтернатива Пегасу....мы думали лететь в грецию, но смущал островной отдых, а теперь без проблем, можно лететь а Салоники)))
Пассажиропоток радует, но как бы в этом году не провалить его, в связи с уходом Авиановы и сокращением рейсов Руслайна...

Ну что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет(((((((((((((((((shock:

На сентябрь, туда 8, обратно 15...

---------- Добавлено в 09:52 ----------

Друзья, а что слышно с реконструкцией аэропорта, когда она начнется??? странно, время идет, а движения ни какого!!!!

Друзья, а что слышно с реконструкцией аэропорта, когда она начнется??? странно, время идет, а движения ни какого!!!![/QUOTE]

Дык уже началась! "Реконструируют" во всю! Цех бортового питания. Да и в аэровокзале стену рекламную убрали, ту, что прежний директор соорудил и отдал в аренду одному из рекламных агентств на 5 лет.

---------- Добавлено в 11:21 ----------

эТО правда увы не реконструкция Ув. Рыбий Глаз! Это попытка задавить конкурента. Причем довольно жалкая. (я имею ввиду цех) Его ЕМНИП уже j-й раз "реконструируют" чтобы перетащить афл

Если Вы внимательно читали, то должны были заметить, что слово РЕКОНСТРУКЦИЯ взято в кавычки. Этот цех-"притча во языцах": весь аэропорт на него работает, хотя в состав его учредителей не входит. Вот и новые собственники тоже первым, чем занялись в нашем аэропорту-так это реконструкцией этого цеха. Более важных задач то не видят они.

FLANKER, так АФЛ берет же питание в ВГГ (на утреннем рейсе)... хотят грузить и на остальных?

Рыбий глаз, а у кого надо брать питание аэрофлоту?

Рыбий глаз, а у кого надо брать питание аэрофлоту?

Это сама авиакомпания должна решать, но без давления аэропорта, который выставляет условия, типа: запрошенные слоты получите только в том случае, если б\п будете брать из того цеха, на который мы укажем. В противном случае-получите самые неудобные.