Мне бы Киев тоже интересен был. Рассматриваю как вариант с Аэрофлотом (Донавиа) из Ростова. RT 7200 сейчас. До Ростова поездом или машиной.И я бы не отказался слетать в Прагу или Киев из Волгограда...со вторым особенно проблематично!!!))) Туда реально либо через Москву, либо на машине, второе планирую выбрать на мартовские праздники, по другому ни как...
Я тоже его рассматривал, но в те дни, когда мне удобно вылетать рейса нет..что туда нет, что обратно!Мне бы Киев тоже интересен был. Рассматриваю как вариант с Аэрофлотом (Донавиа) из Ростова. RT 7200 сейчас. До Ростова поездом или машиной.
Откуда такая информация?Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!
А я и не говорил, что задержались по вине Руслайна. Наоборот спасибо им, что в итоге 4-го прилетели в Волгоград.А Вы уверены, что из Мюнхена в Волгоград задержались не по погоде, а по вине Руслайна?
Опа, даже рейсы в системе бронирования АФЛ есть.Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!
Тогда все понятно!!!
КИ я бы не отказался слетать в Прагу или Киев из Волгограда...со вторым особенно проблематично!!!))) Туда реально либо через Москву, либо на машине,
Спасибо....По поводу Греции- прикольно, хорошая альтернатива Пегасу....мы думали лететь в грецию, но смущал островной отдых, а теперь без проблем, можно лететь а Салоники)))558 тыс пассажиров обслужили ( прибывшие, убывшие и транзит,) впервые с 90-х годов преодолели рубеж в 500 тыс паксов. С апреля планируют начать летать Уральские авиалинии, вместо Ред Вингс, в Анталью, туристов Корал тревел повезут. Греки запросились, авиакомпания ASTRA ( Салоники), с июня собираются возить в Салоники туристов Музенидис тревел. Остальное-все то же самое.
Ну что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет(((((((((((((((((бщение от INTRO
Кстати, аэрофлот Дон, насколько я понял, будет открывать рейс из Волгограда в Сочи летом, с частотой 1 раз в неделю, по субботам!!!
Опа, даже рейсы в системе бронирования АФЛ есть.
Миниатюры
А на какое число?Ну что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет((((((((((((((((((
На сентябрь, туда 8, обратно 15...у что, сейчас решил забронировать 2 билета в Сочи на рейс Дон Авиа, а их больше нет((((((((((((((((((
А на какое число?
Спасибо....По поводу Греции- прикольно, хорошая альтернатива Пегасу....мы думали лететь в грецию, но смущал островной отдых, а теперь без проблем, можно лететь а Салоники)))
Острованой отдых ни чем не хуже континентального, скорее интереснее. Греческие острова все самобытные, на каждом есть что смотреть, и сервис на уровне, в чем сам и убедился в прошлом году. Да еще и соседние страны можно посетить, кораблики регулярно ходят и греки сейчас мультивизу дают на 6 мес.
эТО правда увы не реконструкция Ув. Рыбий Глаз! Это попытка задавить конкурента. Причем довольно жалкая. (я имею ввиду цех) Его ЕМНИП уже j-й раз "реконструируют" чтобы перетащить афл
как понять весь аэропорт на него работает?весь аэропорт на него работает
как понять весь аэропорт на него работает?
перетащить афл? это как?
Вопрос не где берет АФЛ, а у кого берет.FLANKER, так АФЛ берет же питание в ВГГ (на утреннем рейсе)... хотят грузить и на остальных?
Рыбий глаз, а у кого надо брать питание аэрофлоту?