Новости аэропорта Гумрак (Волгоград) (VOG/URWW)

а где этот цех находиться? что там внутри? нету фоток? сколько стоит обед на одного пасажира для авиакомпании?

Стоит рейс на Салоники, по субботам начиная со 2 июня. На BAE146
Полетит А320

---------- Добавлено в 19:18 ----------

Какой из двух Вас интересует? Каждая АК сама выбирает рацион для кажлого класса пассажиров, поэтому все цены разные.

Рыбий глаз,Полетит БАЕ146. В Ростов изначально в новостях писали, что будет летать а320 якобы астры( у них их нет,есть у аегеан), а летал всегда Бае.

В официальном запросе в аэропорт-А320, а уж какой полетит- лишь бы полетели. Сейчас взять аэроплан в аренду, хош с экипажем, хош без оного, как 2 пальца об асвальт.

Новые рейсы из Волгограда!

30 января 2012 г.

Авиакомпания «РусЛайн» объявляет о начале выполнения новых рейсов из Волгограда в

НОВОСИБИРСК
ТЮМЕНЬ
САЛЕХАРД
НОВЫЙ УРЕНГОЙ
НИЖНЕВАРТОВСК
ОМСК.

Правда, не совсем это новые рейсы из Волгограда, они с пересадкой в Екатеринбурге(((((

Да, правильнее было бы написать о том, что введены новые трансферные тарифы для пассажиров, вылетающих из Волгограда в упомянутые города. Но так уж устроен РУСЛАЙН, без надувательства никак не могут.

А есть ли информация по поводу утренних рейсов в Домодедово, будет ли его открывать s7 или еще кто-нибудь? или все же Руслайн сделает на лето нормальное расписание в Москву?

Это придется S7 вылетать из Домодедово рано, либо оставлять самолет на ночевку в Волгограде, как делает АФЛ. А они вряд ли на это пойдут. А утренний, надежный рейс в Домодедово очень нужен.

Мне тут знакомый из "Донавиа" сказал, что планируется рейс Ростов-Волгоград в летнем расписании.

Логично, что будет этот рейс, т.к. Донавиа будет летать по субботам в Сочи, соответственно, борт нужно будет гнать из Ростова, либо из ВЛГ в Ростов, а рейс, на мой взгляд, если раскрутят, будет востребован!!!

Рейс востребован будет. Тариф-нет

Ой... Сейчас сложно что-то говорить. Рейсы то открывают, то закрывают. Могу предположить, что возможно это будет просто перегон борта. Как рейс Минводы Ростов.
Ну а если откроют, то будет просто супер.

---------- Добавлено в 14:46 ----------

Нет, борт будет уходить из Сочи. Т.е. сначала прилетаем из Сочи, а потом возвращаемся в Сочи. Будет использоваться борт, который базируется в Сочи.
Из Сочи в Волгоград вылет в 18:10, а из Волгограда в Сочи в 20:35

Пример не совсем корректен-выполнено всего 6 рейсов, а затем пассажиров, купивших билеты просто бросили, предложили сдать билеты, а тех, кому надо было возвращаться из Краснодара просто втупую бросили.

интересно, но я летел КРР - ВГГ рейсом 300 в 05-50 утра 01 декабря 2010 года. Всего отдал за билет 2125, так как брал в день вылета (30 нояб). Уже писал, что нас в салоне было человек 5

А я летел в тот же день в КРР. В салоне было человек 20.

Натали Тур открыли продажи из Волгограда в Испанию, перевозчик АК Трансаеро!!!!
Надеюсь, в этом году они не закроют продажи, как произошло в прошлом!!!!???

Всем доброго дня!
Подскажите, есть ли информация, на какие рейсы АК Аэрофлот Дон запросила слоты??? На счет Сочи- понятно, а может что-нибудь еще хочет открыть????