Seerndv
Старожил
- а дополнительный персонал к дополнительным огнетушителям?Да еще и, вполне вероятно, возят дополнительные ручные огнетушители.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- а дополнительный персонал к дополнительным огнетушителям?Да еще и, вполне вероятно, возят дополнительные ручные огнетушители.
ну, с учетом того, что в апреле прошлого года производство вообще останавливалось, а объем поставок в апреле 2020 был всего 14 бортов (в марте - 36, в мае - 24) - неудивительно...Поставки Airbus в январе-апреле выросли на 25%
ПАРИЖ (Reuters) -Airbus поставил 45 самолетов в апреле, доведя их общее количество до 170 в этом году - на 25% по сравнению с тем же периодом 2020 года
А380 в июне - это последний?
К взяткополучателям уже выехали.— Нам удалось найти решения, направленные на преодоление первых волн кризиса и удовлетворяющие все стороны, и избежать отмены заказов на самолеты со стороны российских операторов.
К кому выехали, к Филеву и Скуратову?«Ðам ÑдалоÑÑ Ð¸Ð·Ð±ÐµÐ¶Ð°ÑÑ Ð¾ÑÐ¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð¾Ð² в РФ»
Ðлава Airbus в РоÑÑии ÐÑлÑен ФÑанÑÑÑÑ Ð¾ влиÑнии пандемииwww.kommersant.ru
К взяткополучателям уже выехали.
(удивленно) С чего Вы взяли что это неприятная для меня новость? На эту тему постил в этой теме. Все закономерно - крайне низкое качество композитов, что у Боинга, что у Эйрбас привело к закономерному результату. Отсталые технологии, ИМХО. Нету у них Росатома.Неприятная новость для Васи, или не только лишь Боинг:
Так идеалы же рушатся.С чего Вы взяли что это неприятная для меня новость?
Чьи идеалы? С чего Вы собственно взяли, что я топлю за Эйрбас? Из того, что сравниваю с ними Боинг? Всему свое время, если Эйрбас пойдет по пути "качания прибылей для акционеров", в ущерб развитию, получит те же проблемы, что и Боинг, в той или иной степени.Так идеалы же рушатся.