А что означает буковка D в обозначении?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
А что означает буковка D в обозначении?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Поскольку первый Ан-132 это демонстратор, я думаю D означает Demo.А что означает буковка D в обозначении?
А движки к нему уже на заводе?
поставка двух двигателей PW150A предусмотрена в апреле 2016 года
D - dlia arabivПоскольку первый Ан-132 это демонстратор, я думаю D означает Demo.
Нет, неверный вариант.lev usyskin сказал(а):D - dlia arabiv
Представители украинского авиастроительного ГП "Антонов" и Саудовской Аравии подписали окончательное соглашение о совместном производстве самолетов марки "Ан" для Саудовской Аравии.
"По сути, мы подписали дорожную карту, в которой четко прописаны временные рамки, финансовые условия по созданию первой партии самолетов Ан-132, Ан-148 и их модификаций", - отметил первый вице-президент компании Александр Коцюба.
Саудовская Аравия обещает буквально посреди пустыни построить авиационный завод для производства украинских самолетов. "Мы здесь, в Саудовской Аравии, работаем с различными госучреждениями и скоро начнем эту работу", - заверил руководитель "Такния-Аэронавтикс" Али Мохамед Аль-Гамди.
В Укроборонпроме, к которому относится ГП "Антонов" прогнозируют дальнейшее развитие военно-технического сотрудничества с Саудовской Аравией.
"Вслед за авиацией подтянется и отечественное танко- и судостроение. Саудовская Аравия - богатая страна, она готова тратить миллиарды долларов на свою безопасность. Именно здесь проходит крупнейшая на Ближнем Востоке выставка военного оборудования", - говорит руководитель Укроборонпрома Роман Романов.
(с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"....Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки....
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями.
KURYER, я не до конца понял - они всю промышленность в КСА собрались перевести?
С тем только отличием что у этих-то заводы в Германии не похерили.примерно как фольксваген, бмв и другие перевели свою в россию.
С тем только отличием что у этих-то заводы в Германии не похерили.
Да я это чудесно понял, просто с планшета пишу, смайлики ставить неудобно.следующий раз напишу в скобочках (сарказм)
Кадры, на которых Ан-132 вылетает из Украины и бесследно пропадает в Саудовской Аравии (зарылся в песок?) наводят на мысль, что у руководства КБ Антонова налицо склонность к "оговоркам по Фрейду".Антонов любезно поделился презентацией Ан-132