Новости авиакомпании "Азимут"

Реклама
I

iЛетун

Старожил
ZEVS, неплохо, что появилась альтернатива пересадкам в Москве.
Два рейса ими слетал, и в целом, могу сказать, что всё вполне приятно.
Без пафоса, излишней премиальности.
Межрегиональная маршрутка такая
 
Bkmz

Bkmz

Землянин
Авиакомпания Азимут запускает программу лояльности «А+» и в честь нового года частолетающие пассажиры могут зачесть все совершенные полеты за последние 12 месяцев.
Пассажир, осуществивший 5 перелетов в классе комфорт или 10 перелетов вне зависимости от класса обслуживания в течение 12 месяцев, имеет право на оформление премиального авиабилета на один перелет рейсом Авиакомпании Азимут.

Узнать подробнее правила программы лояльности, оставить заявку на участие в программе, а также приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании.

https://azimuth.aero/ru/special/loyalty
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Умнички) все просто и понятно, за что летишь)
 
I

iЛетун

Старожил
Zeppelin, регистрация правда у них огонь, заполнить пдф и отправить на почту
 
Bkmz

Bkmz

Землянин
"Пассажир, осуществивший 10 перелетов вне зависимости от класса обслуживания за прошедшие 12 месяцев (за исключением перевозок по тарифам с кодами бронирования U, T, V, X), имеет право на оформление 1-го премиального авиабилета на перелет в экономическом классе в течение 6 месяцев."

Тариф "Легкий" - мимо.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Жуки - в анонсе слов "за исключением" не было)
 
UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания "Азимут" намерена запустить рейсы из Ростова-на-Дону в Алма-Ату и Калининград, сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании Павел Екжанов.

По его словам, открытие рейса из Ростова-на-Дону в Алма-Ату запланировано на конец текущего года, а в Калининград - летом 2019 года.

Также, по его словам, авиакомпания намерена открыть рейсы в Калининград из Калуги и других городов. Планы по срокам ввода этих рейсов он не уточнил.
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
открыть рейсы в Калининград из Калуги
Что ж так всех в Калугу тянет?
Были же неудачные примеры.
Не думаю, что найдется много желающих лететь из этого славного города в Кениг.
С другой стороны - Суперджет, не A320 по вместимости и из Москвы в Калининград летом 24 рейса в день.
Можно предположить, что часть пассажиров из окрестных деревень вокруг Калуги.
 
I

iЛетун

Старожил
Zeppelin, сейчас азимут стыковки через калугу предлагает, например, Краснодар - калуга - Москва.
Думаю, что и здесь смысл аналогичный
 
Bkmz

Bkmz

Землянин
В связи с запуском программы лояльности «А+» Авиакомпания Азимут проводит акцию для частолетающих пассажиров.
Только до конца февраля 2019 года участники программы могут принять к зачету все авиабилеты, приобретенные по тарифу «Легкий».
Пассажир, осуществивший 5 перелетов в классе комфорт или 10 перелетов вне зависимости от класса обслуживания в течение 12 месяцев, имеет право на оформление премиального авиабилета на один перелет рейсом Авиакомпании Азимут. Участник программы «А+» может передать премиальный билет любому лицу.
Напоминаем, в программе лояльности «А+» действуют специальные условия, по 1 марта 2019 года пассажиры могут зачесть все совершенные полеты за последние 12 месяцев. После накопления указанного количества перелетов необходимо заполнить заявку на участие в программе лояльности и направить в адрес перевозчика.
Приобрести билеты, узнать подробнее правила программы лояльности, оставить заявку на участие в программе можно на официальном сайте авиакомпании.
https://azimuth.aero/ru/special/loyalty
 
С

Сибчикагец

Старожил
I

iЛетун

Старожил
Сибчикагец, ну так-то не удивительно.
Я где только не жил, но ещё ниразу не было такого, чтобы в калугу смерть как захотелось.

Другое дело, когда S7 год назад в Брянск по 10р билеты продавал, я девушке тогда сказал, что едем гулять туда, где ты даже не мечтала
 
С

Сибчикагец

Старожил
iЛетун, да что-то Брянск тоже не очень пошёл ))
 
L

Lacoste

Старожил
Вопрос не в том, кому хочется в Калугу. А вопрос в том, куда хочется из Калуги. Регион не бедный по понятным причинам. Одних кластеров и заводов вокруг самой Калуги уйма (VW, Samsung и т.п и т.д.) Платежеспособное население есть. Вот Калуга Сочи и Калуга Симферополь взлетело бы летом. Сочи, возможно, даже зимой. Ибо в самой Калуге покататься есть где, но высота маленькая :) и в Оку можно "уехать"))
 
Реклама
UUS777

UUS777

Старожил
Расходы бюджета Ростовской области на субсидирование межрегиональных авиаперевозок в 2018 году предусмотрены в размере около 148 млн рублей, сообщил министр транспорта региона Андрей Иванов журналистам.

Субсидии предоставляются на условиях софинансирования с федеральным бюджетом в объеме 50%, уточнил он.

"Мы на условиях 50% софинансирования субсидируем этот процесс. С "Азимутом" (авиакомпания - ИФ) у нас заключено соглашение на 70 млн 51 тыс. рублей", - сказал А.Иванов.