«Победа» пожаловалась в Минтранс из-за недопуска к маршрутам «Трансаэро»
Вот и Победа возбудилась по теме направлений ТА: кто в итоге окажется разгильдяем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне достаточно. Минтранс (или кто там - ФАВТ?) внезапно посреди сезона меняет условия по допускам, которыми уже несколько лет без законных оснований владеет Аэрофлот. Меняет так, что знают об этом только сам Аэрофлот и Сибирь, как видно из августовских заявок. Сложно представить, чтобы все остальные, зная о вакансии, не подали заявки на такие сладкие маршруты. Если заявки подадут много компаний, то очень сложно будет оставить существенную долю частот Аэрофлоту. А если поделиться только с Сибирью, то большую долю этих незаконно полученных допусков можно будет оставить себе, и уже не продлевая каждые полгода, а навсегда. Профит.Не многовато сторон в "заговоре"?
Ох, рискуем мы вас лишиться. Помнится, куковал так участник форума в Норильске с билетом КонтинентаА я завтра Утятами лечу, обратно 6 сентября
Да, у меня на 2 сентября. Думаю, продержатся. Обратно Победой.Я подумал, и не взял в сентябре Ютэйр. Ну нафиг
А как они должны себя вести?странно, компания ведет себя так, как будто у нее над головой не висит дамоклов меч.
Улетите. 8 сентября выборы в нескольких регионах. Перед ними не велено "нагнетать социальную напряжённость".обратно 6 сентября
Нет, конечно ) Но если проанализировать высказывания и шаги руководства Утят, у меня сложилось такое ощущение... они что-то знают и ничего с ними не случится )У вас когда бизнес падал, вы клиентам жаловались?
То то судебное слушанье о банкротстве перенесли на 9 числоУлетите. 8 сентября выборы в нескольких регионах. Перед ними не велено "нагнетать социальную напряжённость".
А как бы вы поняли? Если брать обычного человека, и не заглядывать в словари и не брать во внимание перевод с английскогоЧто значит утилизация ЛС?
Лётный состав. А про обращение лётного директора-на перпендикулярном форуме. Ветка так и называется. А то тут оффтопик уже.Хотя бы ЛС расшифруйте
Пассажиров это не касается.А можно вкратце, что в том обращении летного директора? У меня билеты обратные на 6 сентября