Новости авиакомпании "Победа"

знаете, у меня есть коллега, который в обеденное время не ходит на бизнес-ланч в соседний очень приличный ресторан, а ходит всегда в столовку.
Почему? потому что там дешевле. Как он думал. Потому что ведь логично, что в столовке должно быть дешевле, чем в ресторане.

Но когда он узнал, что в ресторане бизнес-ланч стоит столько же, сколько он обычно платит в столовке, но не нужно стоять на линии раздачи, а потом еще раз - в кассу, что в ресторане можно оплатить картой, а в столовке - только наличными, что качество готовки и подачи блюд - на порядок выше, и главное - не нужно потом за собой уносить грязную посуду....

Это называется инерцией мышления.
Многим рассказали, что победа - это такая вот столовка. Что нужно терпеть неудобства за "дешевый билет". А если снять шоры, то жизнь оказывается сильно другой.
И да, про поисковики многие даже и не слышали.
Слышали, что "Победа" - это специально для них, а Аэрофлот - это премиальный дорогой продукт. Для москвичей

alpet, я сейчас ради интереса потыкал на одни даты (12-16 дек, RT) по разным направлениям из Москвы, куда летает победа - Новосибирск, Екатеринбург, Томск, Берлин, Рим, Кельн, Казань. Везде победа была самым дешёвым вариантом. Правда надо учитывать, что если нужен багаж, то расклад может измениться.

ZEVS, налог на глупость никто не отменял. Если человек не очень умный - пусть летает победой задорого и страдает. Мне от этого только лучше, ведь чем больше людей купят дорогие билеты на победу - тем больше они смогут продавать дешёвых билетов.

ну если кубическая ручная кладь, постоянные скандалы на регистрации и посадке из-за игнорирования законодательства РФ в части бесплатной перевозке определенных предметов в ручной, рассаживание пассажиров из одной брони для вас кажутся верхом удобства, то ок )

Что значит кубическая ручная кладь? Какие еще скандалы? Какое рассаживание? Не, ну я видел скандал когда пассажир пытался чуть ли не ногами забить огромную дорожную сумку в калибратор, так это проблема того пассажира...

Почему они должны рассадить если места выбраны заранее и прописаны в посадочном? Ну кубический, и даже по размеру как бы такой же как стандартный с логотипом Победы.

Согласен, что в большинстве случаев тариф на Победу ниже, чем у конкурентов, если лететь без багажа. По крайней мере на примере рейса Москва-Новосибирск почти всегда так. Да и по другим направлениям тоже.
Сколько раз летал Победой особо никаких скандалов не видел. Большинство скандалов в интернете явно раздуты.
В проверке калибратором тоже ничего унизительного не вижу. Если есть необходимость сидеть вместе, просто нужно заранее купить места. Словом, выбрали Победу с более дешевым тарифом - соблюдайте правила игры. Если же во всем видеть минусы, то всегда будет казаться, что кто-то вас намеренно унизить хочет.

Сразу понятно, что Вы и не летали с детьми на Победе. Втроём таки да, одного взрослого отсадят скорее всего, но раздельно отсаживать детей из одного бронирования никто не будет.

А металичческий ящичек около нее не кубической формы, не?
Не. Не кубической. 37х30х27 - но могу ошибаться, лень на сайт идти.
Мифы про Победу рождают как правило летающие раз в год.

А в чем унижение, когда вас попросила положить в ящик ручную кладь? ))
Это уже высасывание из пальца начинается ) Чтобы такое придумать про Победу...
У всех есть ящики, все когда-либо просят положить ручную кладь. Получается, все авиакомпании вас унижают? )
Летайте поездами, что сказать.

Т.е. заплатить от 150 рублей за место мы не можем, а скандал раздувать, что потом рассадили - пожалуйста? )

Я уже писал как-то, как женщина громко возмущалась, что Победа отобрала у нее бутылку с водой на контроле (общем). В общем, сволочи они.

Ну так кто может знает,так будут калибраторы размером 10х10х10 см?

калибраторы размером 10х10х10 см?
Изучали дома, что может вместится в такой калибратор и нашли!
Кубарик (пластиковый бокс для квадратных листочков для записей или блок таких листочков) имеет как раз такие габариты

#автоудаление

Будем верить в Победу, и надеяться что не придется устанавливать такие калибраторы!

В ситуации с багажом и ручной кладью Калмыкову и пассажиры, и авиакомпании должны сказать большое спасибо.
Именно с его участием удалось пробить "безбагажные" тарифы, что позволило многим купить дешевые билеты.
Именно он обратил внимание на абсолютно идиотские правила провоза ручной клади, принятые регулятором.
Он просто стебается- предлагает хоть гирю двухпудовую в ручную кладь, то кубик 10х10х10.
Нужны( особенно лоукостерам, но не только ) четкие, понятные всем участникам процесса авиаперевозки , правила.
Также стебался О'Лири с предложениями стоячих мест в салоне,платных туалетов.
Кстати, именно О 'Лири как-то сказал, что пассажиры Райана тащат на борт все, что у них есть в доме.

Кто в курсе о чем я - кубический калибратор этот - Куб Горадрика

я вас умоляю. Авианова чудесно летала по безбагажным тарифам (и дешевым билетам) задолго до всяких калмыковых.
что-то никому, кроме помешанного на обирании своих паксов Калмыкова, они идиотскими не кажутся. А его предложение очередного кубика лишний раз доказывает, что на нашем диком рынке нужны жесткие правила для авиакомпаний. Ибо у некоторых иначе никаких других тормозов нет.