VT
Читатель
Зачем вы утрируете?Что, разумеется, автоматически переводит курение в полете в разряд незначительных нарушений.
В течение многих десятилетий в самолётах курили, и я не знаю случаев катастроф из-за курения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вы утрируете?Что, разумеется, автоматически переводит курение в полете в разряд незначительных нарушений.
Круто. А какую компенсацию получат пассажиры, не попавшие на рейс?Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю назначило авиакомпании штраф в размере 20 тыс. рублей.
Это было к предыдущему посту про овербукингЭто что-то значит или просто хотелось пост написать?
#автоудаление
Поблагодарите ВОЗ за успех в борьбе с курением в салонах.я знаю случаи тушения пожаров в туалетах.
Вы что против штрафа за овербукинг?Это было к предыдущему посту про овербукинг
Если вопрос мне, то штраф меня не волнует.Вы что против штрафа за овербукинг?
Разумеется противВы что против штрафа за овербукинг?
А пострадавшие от овербукинга пассажиры, насколько я понимаю, получают в лучшем случае стоимость билета плюс по 25 рублей за час задержки. По-моему, это очень несправедливая компенсация.
Это пока Вас не оставили!Разумеется против
Не совсем по теме ветки, но связь естьVT, а я знаю случаи тушения пожаров в туалетах.
Смешно. Овербукинг есть у всех АК. Накинулись на Победу... А авдокаты... Юристы в конторах тоже не просто так деньги получают.Если тут есть адвокаты, то они знают, как нагнуть а/к за непредоставление оплаченного места в самолете по статье "Мошенничество". Конечно дело закончится досудебным урегулированием, но "репутация" (которая и так ниже плинтуса) этой авиакомпании будет испорчена. Туда и дорога ей.
Прочитайте, пожалуйста, ВК РФ наконец. Овербукинг не запрещён, запрещены некоторые его последствия.Овербукинг есть у всех АК.
Угу. Бедный юрист — существо выдуманное, в реальной жизни не встречается.Юристы в конторах тоже не просто так деньги получают.
Не факт во-первых, а во-вторых, "Победа" же гордится тем, что у неё самая большая доля пассажиров, которые до этого не летали никогда. Ей это всё равно.надо иметь ввиду, что 90% пассажиров, пострадавших от овербукинга, никогда больше не воспользуются услугами этой авиакомпании.
Ничего не имею против новых штрафов. Но вот интересно: когда речь идёт о наполнении бюджета, то с с 2009 года инфляция 80 процентов. Поэтому штрафы надо поднять в несколько раз (оцените арифметику, кстати).чиновники обосновывают необходимость наказания как «высокой общественной опасностью» правонарушений, так и инфляцией в размере 80% с 2009 года.
Да я б рад оставаться-)) вопрос то в чем? Что компенсации пассажирам маленькие? Так их и надо увеличивать, а не овербукинги запрещать. У нас когда на самолете нет места - обычно очередь желающих выстраивается чтоб халявные бабки срубитьЭто пока Вас не оставили!
Прочитайте, пожалуйста, ВК РФ наконец. Овербукинг не запрещён, запрещены некоторые его последствия.
Статья 103 часть 1 требует перевезти пассажира на том рейсе, который указан в билете. Когда "Аэрофлот" или "Сибирь" сажают лишних пассажиров эконома в бизнес на том же рейсе, то они ничего не нарушают.
Кстати да)Да я б рад оставаться-)) вопрос то в чем? Что компенсации пассажирам маленькие? Так их и надо увеличивать, а не овербукинги запрещать. У нас когда на самолете нет места - обычно очередь желающих выстраивается чтоб халявные бабки срубить
А что "да"... Когда поднимается вопрос о законодательном закреплении компенсаций за овербукинг, то на этом же форуме поднимается страшный гвалт: "Не надо никакого закона, иначе авиакомпании будут каждое место по два раза продавать". Как-то выкручиваются, конечно, скандалы никому не нужны. Но как эти компенсации рифмуются с действующим законодательством, и как на них смотрят проверяющие инстанции - большой вопрос...Кстати да)