Новости авиакомпании "Победа"

будет ли Победа расширять свою сеть,добавлять новые города?
Будет. И убавлять тоже будет.
кому-то ведь нужно ВСЕГО ЛИШЬ полететь
Дешевизна билетов "Победы" такой же миф, как и теснота её кресел ))
На двух направлениях, за которыми я слежу, билеты "Победы" на нужные мне даты всегда стоили на уровне "Аэрофлота" и других компаний, которые туда летают. Иногда рублей на 200-500 дешевле, но при этом у других компаний как минимум более удобное время вылета, а у "Аэрофлота" ещё и багаж, питание, мили и более удобный для меня Шереметьево. А "ЮТэйр" как-то раз был даже дешевле.

Дешевизна билетов "Победы" такой же миф
Согласен частично, так как на нескольких нужных мне направлениях Победа всегда была дешевле раза в 2-3,нежели другие, но с оговоркой, это за 3-4 недели до вылета. В день вылета цены сравнивались, а то и превышали другие компании.

все остальные рейсы должны летать точно вовремя ))
а этому препятствуют пассажиры которые на регистрации чуть ли не вбивают в крохотный калибратор свои багажные сумки пытаясь выдать их за ручную кладь!

Дешевизна билетов "Победы" такой же миф

Ну, почему же миф? Вот недавно брал билеты в Краснодар. Победа предлагала по 2,5 тыс., что почти в 2 раза дешевле, чем базовый тариф у ЮТов. Но "удобство" расписания (вылет в 5 вечера) убило все желание лететь "Победой". Выбрал Ютов.

Если покупать билеты заранее, то дешевизна отнюдь не миф. А если покупать билеты в период распродажи, тем более. Несколько раз летал Победой из Москвы в Новосибирск и обратно по цене около 4000 руб. OW, в то время как другие АК предлагали за 8000-9000 руб. OW. Один раз даже удалось купить за 499 руб. в одну сторону. Но опять же все зависит от ситуации. Когда были билеты у Уральцев за 6000 руб. или С7 за 7000 руб., выбирал их, несмотря на Победу с 4000 руб. Когда разница больше, чем в 2 раза, лечу Победой.

Интересно, введут в Победе стоячие места по сверхнизкой цене или нет? Кто-нибудь что знает?

пространство отдать под дискотеку
Ну тогда надо и вино/пиво продавать на борту, иначе дискотека не будет приносить прибыли,да и на мощные акустические системы придется потратиться,и т.д. Не, Победа на такое не пойдет.

Да проще батончики сникерс или марс с собой взять , и дешевле и сытнее,да и то пользы больще чем дошик.

Лучше японскую модель. Jetstar.
При покупке определенного тарифа - у тебя включено еды на 5 $ и чай.
Правда, там 4.5$ бичпакет, 3$ пирожок. Но на часовом перелете NRT-KIX, к примеру, вполне терпимо. (Мне, как сотруднику в униформе, еще и ручку на 2$ на сдачу подарили ).
А в Победе советую идти на борт со своей водой.
У них нет воды в бутылках, только "святой источник" - то бишь, бортовые баки с водой.
Есть мнение, что такую не стоит пить на любом самолете любой авиакомпании. Во избежание войны со своей же микрофлорой.
Я не проводил исследований, но предпочитаю не испытывать судьбу.
Все вышесказанное не более, чем одна из точек зрения, не претендующая на 100%ную объективность.

В туалете в стаканчик набирают, что ли? Кухни же демонтированы...
Остроумно.
Демонтированы кухни, но не водяные баки для питьевой воды.
Это же не грузовик, где оставлена только передняя кухня

Щас мне, может, начнут приводить доказательства того, что водяные баки чистят, дезинфицируют, и так далее. Я выше уже сказал - "есть мнение". Поэтому лично я не пью такую воду.

У, в советские времена только из под крана и пили, и ничего, воду в бутлях тогда не продавали.Всё равно минимально необходимую обработку воды перед доставкой на борт производят, так что можно не заморачиваться по этому поводу.

Radio, вопрос в том, каково состояние баков для этой воды.
Повторюсь - я предпочитаю не рисковать, если кому охота - его проблемы.

Капитан Гагабу,
Да понятное дело,я и воду то просил так из интереса, посмотреть как работают стюарды,стюардессы,так что кажный поступит так как ему виднее.

Последнее редактирование: