Lacoste
Старожил
NG только от группы. Далее только нео пойдут. Максы им не нужны больше.Крайне оптимистично для МС21 звучит.
Дело в другом. При наличии источника дешёвых NG - нет никакого смысла тратить деньги на новые дорогие максы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NG только от группы. Далее только нео пойдут. Максы им не нужны больше.Крайне оптимистично для МС21 звучит.
Дело в другом. При наличии источника дешёвых NG - нет никакого смысла тратить деньги на новые дорогие максы.
Не надо им ничего корректировать. С нео все по плану. Это ещё в том году было известно. Решали лишь вопрос как поиметь Боинг и слить Максы. Ибо эта груда железа им не нужна. Все равно летать пока оно не будетtLS, спасибо, я это понимаю.
Но из-за такого резкого ухода от Максов, наверняка придется корректировать стратегию.
На NEO надо в очередь вставать, а CEO можно уже сейчас у материнской компании попросить.
Отсюда, такое промежуточное и временное решение может быть и принятым, до получение NEO..
Убрали и Бурунова с девочкой (?)С рейсов «Победы» убрали Гарика Харламова
Посмотреть вложение 753313С рейсов «Победы» убрали Гарика Харламова – FrequentFlyers.ru
www.frequentflyers.ru
И Бурунов, и девочка на месте. Сижу сейчас в самолете PES-SVO - оба вещают))Ну, е-мое. ) Девочка была просто класс. Самый лучший голос и интонации, что я когда либо слышал на рейсах.
практически на всех рейсах в SVO загрузка Победы существенно ниже остальной сети полетовКстати, загрузка на этом рейсе на удивление низкая - около 60℅.
Я летал 3 недели назад в Барнаул - и туда и обратно - под завязку.практически на всех рейсах в SVO загрузка Победы существенно ниже остальной сети полетов
Да, в это воскресенье вещали. А в пятницу не было: вместо них вещал КВСИ Бурунов, и девочка на месте. Сижу сейчас в самолете PES-SVO - оба вещают))
Так в Петрозаводск совсем никакой альтернативы нет. Только сама же Победа во Внуково по другим дням. Не зря, наверное, S7 ушла с этого маршрута в своё время.Барнаул - исключение) там нет Аэрофлота и из Шереметьево другой альтернативы нет. А где есть альтернатива АФЛ или Победа на 500р дешевле - загрузка всегда не в пользу победы
Не было ни девочки, ни Бурунова сегодня. Вещали стюардессы. KRR-VKO,Да, в это воскресенье вещали. А в пятницу не было: вместо них вещал КВС
Ну тогда надо АФЛ первым снять со всех благ![]()
Глава «Победы» выступил против господдержки авиакомпаний
Гендиректор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков считает, что государство не должно компенсировать авиакомпаниям потери из-за пандемии или запретов на полеты в определенные страны. «Это наши коммерческие риски», — сказал онwww.rbc.ru
Нет, одно к другому привязывать не стоит, но руководитель Победы заговариваться (дерзить) публично начал. Либо он знает, что ему все (в Победе) и терять не чего, либо поехала, простите, кукушка… Я понимаю если бы дерзил владелец компании, но наёмный сотрудник… Это перебор.Если генеральный позволяет себе такие выражения, то ничего удивительного в том, как они обращаются спассажирамиклиентами.![]()