Давайте не будем вдаваться в технические детали. Разве я на сайте С7 ТРЭВЕЛ РИТЭЙЛ покупаю билет?Авиакомпания Сибирь сама билеты не продает, на сайте s7.ru билеты продает агентство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте не будем вдаваться в технические детали. Разве я на сайте С7 ТРЭВЕЛ РИТЭЙЛ покупаю билет?Авиакомпания Сибирь сама билеты не продает, на сайте s7.ru билеты продает агентство.
А разве нет???Давайте не будем вдаваться в технические детали. Разве я на сайте С7 ТРЭВЕЛ РИТЭЙЛ покупаю билет?
Да, согласен, не увидел. Каюсь. В правилах написано.А разве нет???
Не с каждого сегмента по 100 рублей, а 200 за все. Если покупать билет в одну сторону сбор все равно 200 рублей.Да, согласен, не увидел. Каюсь. В правилах написано.
Но все как обычно через пятую точку. "Мелким" шрифтом не известно где.
А так что, не плохой бизнес, с каждого сегмента по 100 руб. Очередная прокладка для "честного" отъема денег у пассажиров.
С каждого сегмента. 100 руб. 3 человека, 4 сегмента. Сервисный сбор 1200 руб.Не с каждого сегмента по 100 рублей, а 200 за все. Если покупать билет в одну сторону сбор все равно 200 рублей.
А где билет приобретаете? А других агентов? Там да, по 200 руб. На сайте 100 руб, у других по 200 руб.Интересное кино) а с меня за перелёт в один конец берут 200 рублей
У меня не возникало (но бухгалтеры не знают, что такое прецедентное право, поэтому гарантий никаких )Думаю, не возникнет ли проблем с бухгалтерией при предъявлении, потому как любят там докопаться до какой-нибудь ерунды.
Возвращают они этот сбор, если настойчиво дать им понять, что не отстанете. Со ссылкой на законодательство желательно.Так и сделал сразу. Посмотрим.
"абнаглели ,слющай!"))S7 и региональные аэропорты заявили о дискриминации при полетах за рубеж
S7 и «Новапорт», владеющий аэропортами в регионах, пожаловались на подход Минтранса к распределению допусков на международные рейсы: большинство разрешений сейчас получает «Аэрофлот», а полеты осуществляются в основном из Москвы
S7 и региональные аэропорты заявили о дискриминации при полетах за рубеж
S7 и «Новапорт», владеющий аэропортами в регионах, пожаловались на подход Минтранса к распределению допусков на международные рейсы: большинство разрешений сейчас получает «Аэрофлот», а полеты осуществляются в основном из Москвыwww.rbc.ru