O
ogle
Старожил
Себестоимость билета раза в два выше будет.DHC-6 может их заменить, слегка увеличив частотность, связав еще и эти поселки, сделав их транзитными точками.
Себестоимость билета раза в два выше будет.DHC-6 может их заменить, слегка увеличив частотность, связав еще и эти поселки, сделав их транзитными точками.
Именно, что Авиашельфом (он же Тайга) рулят нефтедоллары владельцев компании - Сахалинэнерджи, они всегда были против наших Ми-8 и добились своего в подконтрольной им компании - на буровые летать будут AgustaWestland AW189 , а Ми-8ТМВ-1/АМТ дежурить по ПСО и будут распроданы частично.Вряд- ли нефтедоллары являются основой бизнес-плана "Тайги".
В Охе нефть заканчивается.
А Ноглики и Шахтерск в более выгодном, пространственном положении по отношению к столице.
Ключевые вопросы:
1. как брали и будут брать Твин Оттеры. В лизинг, или полностью купят, и по чем.
2. бизнес модель
Со вторым может быть рассчитывают на туризм (японцы, китайцы),
и на то, что использовать борта в Приморском крае, Хабаровском крае.
Мы этого не знаем пока, поэтому я свою мысль выдвинул как предположение, но пытаюсь его аргументировать.
На Чукотке, Твины себя неплохо чувствуют на субсидиях. Не думаю, что Сахалин тут хуже медвежьего угла.
О как! Круто, а где же Главный Чекист, он что не видит ситуацию из бункера? Или перескоп оказался тоже "пиндосовский" с линзами колейдоскопаЗашибись "защита своего бизнеса", нами командуют пиндосы на нашей же территории.
Красота, чего уж там, кормить производителей забугорных самолетов и вертолетов на наши нефтяные ресурсы, ничем мы не отличаемся от начала 90-х, как продавали за бесценок свои природные ресурсы, так и продаем.
Я его лично знаю, поскольку работал в его Авиашельфе, поэтому улавливаю разницу между, "числится учредителем" и "бывший генеральный директор".nozzle,
1. Аксютин Виктор Сергеевич
2. Он до сих пор числится среди учредителей АК Авиашельф
![]()
АО
ИНН 6500000867, ОГРН 1026500545422, Руководитель Юридического Лица - Генеральный Директор Худенко Захар Иванович, Перевозка Воздушным Грузовым Транспортом, Не Подчиняющимся Расписанию. Адрес, телефон, контакты и другие реквизиты.zachestnyibiznes.ru
А вы не в курсе, что такое Сахалин Энерджи?О как! Круто, а где же Главный Чекист, он что не видит ситуацию из бункера? Или перескоп оказался тоже "пиндосовский" с линзами колейдоскопа![]()
О страха?иначе не писали бы в таком тоне.
От смеха!О страха?
Я с вами абсолютно согласен! Ни какой связи! А вот почему, без наводящих вопросов, если вы в теме, можете пояснить уважаемому сообществу здесь?Честно говоря, не понял связи между работой по СРП и покупкой Август вместо Ми8. Тем более, что Газпром уже много лет владеет контрольным пакетом.
Меня не сильно волнует вопрос, почему кто то выбрал импортный вертолёт вместо отечественного, по крайне мере в ветке про авиакомпанию. Просто удивляет ореол таинственности, который вы придаёте этому банальному выбору хозяйствующего субъекта. Сочли для себя более выгодным, вот и купили. Ну, может и откат поучаствовал, тут уж не знаю.А вот почему
Ну тут бы про выгоду можно обсудить, но мы уходим в сторону. До сих пор не ясно когда был сделан заказ на два Твина, хотя говорили при правлении Хорошавина, но там ведь и он то не причем, просто эти два дополняли общее количество и куда их воткнуть как не Сахалинской области с ее "Авророй". А вот по чем они ушли тут вопрос остается открытым. Если помните "Твины для Авроры" устнановили мировой рекорд по цене закупки. Да и более того, если кто помнит песни Директора авиакомпании "Авроры", о приобретении 30 Твинов.Сочли для себя более выгодным, вот и купили. Ну, может и откат поучаствовал, тут уж не знаю.