Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане "LY в пролете"? Вполне хватало заполняемости своим контингентом.Это да. Москва не Лондон и не Нью-Йорк. Хотя и там LY в пролёте.
Три рейса на Москву крайне редко летом в самый пик.
Те кто летает в Москву в абсолютном большинстве в ивритоязычных стюардессах не нуждается, даже я бы сказал наоборот.....В каком смысле? Есть поток, люди платят, что еще надо? Думаю многие бы заплатили бы даже чуть больше чем Афл, за ощущение безопасности и ивритских стюардес.
Понятие "досы" вам знакомо?Хасидов в/из НьюЙорк возят?
В процентах не знаю, но там и местных много, летят Афл в тот же Таиланд.Те кто летает в Москву в абсолютном большинстве в ивритоязычных стюардессах не нуждается, даже я бы сказал наоборот.
Естественно, хотя возможно я не очень разбираюсь в их видах.Понятие "досы" вам знакомо?
Местных не так уж много, я же видел пассажиров.В процентах не знаю, но там и местных много, летят Афл в тот же Таиланд.
Естественно, хотя возможно я не очень разбираюсь в их видах.
Вот гендиректор Победы рассказывает:Вы думаете, что самолеты четыре месяца стояли и к ним никто не подходил?
машина - если не летает, у нее возникает отказ на отказе, отказ на отказе. Они мелкие, на безопасность не влияют - тут лампочка не горит, там не горит, - но по документам летать с ними нельзя. Когда машина не летает долго, даже новая, как наши, она потом начинает сыпаться. И первую неделю постоянно выскакивают дефекты.
Есть и такое, но ужас-ужас я бы из этого не делал. Судя по тому как обстоят дела после начала полетов ничего из ряда вон выходящего там не произошло.Вот гендиректор Победы рассказывает:
СибирьVirPil, У ЭльАля был кодшер с кем то из российских компаний для полетов по России. А что до субботы ... пока копания ориентируется на определенную категорию пассажиров она по субботам летать не будет.
Не слышал но вполне возможно. В Киев же возобновили...Есть планы возобновить полеты в DME с 26.11 на еженедельной основе.
Никакой регулярки пока в Москву не будетавиаперевозчик будет осуществлять с начала следующего месяца три еженедельных рейса в аэропорт Ньюарка.
Помимо прочего, El Al собирается возобновить рейсы в Москву, Берлин и Брюссель, отмененные из-за пандемии коронавируса COVID-19.
Но это же только для двойных граждан?El Al увеличивает число рейсов: куда можно будет летать - MigNews - Новости Израиля и Мира на русском языке
El Al дополнит свое расписание новыми рейсами и возобновит отмененные.mignews.com
Будут еженедельные, после НГ два раза в неделюНикакой регулярки пока в Москву не будет
Регулярки пока не будет.Будут еженедельные, после НГ два раза в неделю
Почему?Регулярки пока не будет.