Тем не менее с крыльями играются буквально вот сейчас(
1) - и вполне возможно что найдут там расширение ниши того же вертолёта. что без них, сузив тем самым нишу конвертопланов.
Не, конечно удачи, но таких рисунков можно намоделить...
у вас сильно стреловидное крыло, да с винтами (
2)- что бы нести на себе в горизонтальном
полёте вес всего остального и не гнуться(
3) - должно быть или толстым, или сплошным - сопромат не обманешь (и не купишь.
, и место его "крепления" -
ой не палочка будет, что на крыле, что ответная часть на фюзеляже...(4) поэтому, глядя, на ваши картинки в общем сразу видно, что
сопромат прошёл мимо вас далеко стороной, и человека со знанием оного к работе не привлекали(5). но дерзайте,
пока вы не требуете на ваш проект гос.денег - пусть лучше вас природа обламывает, чем люди...(6)
А вообще да, есть такое дело сейчас -
"дизайнеры захватили мир" - хренова тьма проектов по миру - деньги выделяются под рендер, а потом долго мучают инженеров, заставить это не то что бы летать, а хотя бы стоять и не падать... (7)
Плавали-знаем!
Встречались щелкопёры-борзописцы!
Ну, а теперь "...к нашим баранам!", то бишь по пунктам:
1. Игры - эт даже не учения,
так что пущай в песочнице резвятся - оставьте деток в покое, пока даром не ревут слезьми!
2. ...что в этом "
углядел эксперть криминального!"??? А ну, поведайте миру ошиПки!
Ишшо и про стреловидность,обратную, хошелось ба!
3. А что бы Вы сказали о
200Х5Х2000 Д16Т, на этот случай??? Консоль правая и левая, соответственно
, то бишь их лонжерон круглый.
4. Верно, ой как верно подмеНчено!!!
Люди мне об ентом говорили!
... А потому и пересчитывали, аж пять человеков, да предлагали свои варьянты(от к пункту
5. относится!
), пока не остановились на разумном
5. "Аж " 5 человек, работающих на разных предприятиях, в разных городах и в разных направлениях, от авиации - до космоса, друг-друга перепроверяли и предлагали свои варьянты(о чём писал
вышен). Так что "ваш посыл", который №
6. Больше на вашей "природе" обломлен!
Ну и как заключение,
7. Ваша "
печалька"? Пардон за мой
чукотский!
Я воопче то, строю, то бишь делаю. В чём же ваше критиканство выражается? В пустых @
предпо-бла-бла-бла@??? А попробуйте, если получится конешно, что то противопоставить, сделать, там, изобрести чё нить новое!
Эт, думаю, вряТ-ли