это обобщение. вы же под "у нас" всю страну имели в виду, не меньше? это раз. два - там кроме Федорова больше ни одного руководителя со своей подчиненностью не было? наверняка там половина уже послепенсионного возраста, которые еще из фанеры самолеты делали, когда "эти сопляки, еще под стол пешком ходили"Примеры "руководящих структур, оставшихся от прежних старперов" не приведете?
а вы не уклоняйтесь от вопроса. по вашей логике все делится на проклятых бюрократов и честных производственников. куда эти два подразделения относим? да и почему дирекция не может заняться этой оптимизацией?А что, при создании вместо бизнес-структур дирекций по проектам будет проводиться "оптимизация" столовых и АХЧ?
"исключительно лично" вообще никто ничем не занимаетсяа вот бизнес-процессами Асланыч будет заниматься исключительно лично...
это не заявления, а констатация факта. вы можете смеяться сколько угодно, но я хорошо знаю, как устроены компании такого масштаба изнутри. даже не важно, чем они занимаются - торговая это сеть, банк, авиакомпания, высокотехнологичное производство. структуры огромных и успешных организаций очень сильно похожи друг на друга, с точностью до названия должностей и подразделенийВам самому не смешно от своих заявлений?
а вы, исходя из суждений, потомственный пролетарий. угадал?
а еще мне нравится такая внезапно появляющаяся фамильярность. написал и как будто на одну ступеньку с человеком встал, по плечу снисходительно похлопалАсланыч
Последнее редактирование: