Товарищи, вы так пытаетесь меня в чём-то переубедить, как будто я Слюсарь, только перелогиниться забыл. Я никоим образом не агитирую ни за централизацию, на за децентрализацию, я просто констатирую факты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут СССР? Возьмите корпорацию Боинг или, лучше всего - Дженерал Электрик, посмотрите на нее челез бинокль, развернутый на 180 градусов (иначе все не охватить!) и будете удивленый масштабами тотальной централизаии. ОАК покажется Вам жалкой попыткой воспроизвести то же в меньших масштабах и в формате карго-культа... )))Ну,это как сказать! Тотальную централизацию проходили в СССР. Чем кончилось,не забыли?
ПАК ВТА оснастят четырьмя турбореактивными двигателями тягой в 20–25 тыс. кгс... Такой авиамотор России еще только предстоит создать.
Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю? Странно как то. Разве может Заказчик и Исполнитель быть в одном лице?Заказчик ПАО Ильюшин, Исполнитель он же.
Начальная (максимальная) цена договора: 2 500 000,00 Российский рубль
Судя по заявленной грузоподъемности, это скорее замена Ан-22, чем Ан-124Грузовик высокого полета: Россия готовит замену Ан-124 и Ан-22
На самом деле - это "замена с превышением" Ил-76МД (для чего и разрабатывались Ил-106 (первый) и Ан-170). Какой глубокий смысл в сей идее на фоне планов еще долго клепать Ил-76МД-90А? - тайна велика еси...Судя по заявленной грузоподъемности, это скорее замена Ан-22, чем Ан-124
Если это не просто однофамилец, а родственник Генриха, то он смачно опозорил род/фамилию.бывший замгендира «ИЛа» Новожилов.
Не просто.Просто однофамилец