Новости ПАО "Ил"

С

Сергей Гончаров

Старожил
kernel3, А зачем думать-то?? Это было бы полезно, только если бы то, как вы к нам относитесь - было для нас значимо. Между хорошим отношением в ущерб профиту и хорошим профитом в ущерб отношения - при капитализме выбирают обычно профит.
 
Реклама
K

kernel3

Местный
kernel3, А зачем думать-то?? Это было бы полезно, только если бы то, как вы к нам относитесь - было для нас значимо.
Оно для вас и значимо. Если вы не понимаете даже таких простых вещей, то не стоит удивляться чудесам и приключениям, которые для вас только начинаются.
 
С

Сергей Гончаров

Старожил
kernel3, Это то, в чем русские очень похожи на американцев. И вы и они действительно совершенно искренне думаете, что кто-то будет жертвовать своими интересами ради вашего отношения к нему. И удивляетесь (и даже возмущаетесь), когда этого абсолютно закономерно не происходит. Не мудрено, что причины "русофобии" и "антиамериканизма" для русских и американцев соответственно - "тайна за семью печатями". Еще одно следствие такой ситуации - что американцы и русские не могут найти общий язык уже друг-с-другом. "Два пернатых не могут жить в одной берлоге" (с)
P.S.
Чудеса и Приключения - это здорово!! (y)
 
A

Alex72

Местный
kernel3, Это то, в чем русские очень похожи на американцев. И вы и они действительно совершенно искренне думаете, что кто-то будет жертвовать своими интересами ради вашего отношения к нему.
Извините Сергей, но проблема не в том, что мы от вас каких-то жертв ждём, всё обстоит скорее наоборот - мы ради вас (государства Украина) больше жертвовать своими интересами не хотим.
Отношения между людьми - там несколько иное, как в ту, так и в другую сторону... коммерческие - так же: по-другому..
#АУ
 
С

Сергей Гончаров

Старожил
проблема не в том, что мы от вас каких-то жертв ждём, всё обстоит скорее наоборот - мы ради вас (государства Украина) больше жертвовать своими интересами не хотим.
Alex72, Так и не надо! У вас - свои интересы. У нас - свои. И каждая из сторон именно их и реализует. Это нормально. Если интересы сторон вступают в конфликт - начинается торг с целью добиться взаимоприемлемой сделки. Это тоже нормально. Если сторговаться не удается (иногда это бывает и это тоже нормально) - тогда may the best man win. ИМХО, вполне здоровая концепция.
 
A

Alex72

Местный
Alex72 Если сторговаться не удается (иногда это бывает и это тоже нормально) - тогда may the best man win. ИМХО, вполне здоровая концепция.
Хм. Сергей, ИМХО, в данном случае best man - это не вы, и не мы, а кто-то третий. Раздел промышленности, завязанной на кооперацию и единый рынок сбыта в итоге привел к явлению, прямо противоположному синергии... это я про последние 30 лет говорю, а не 5, конечно же.
 
С

Сергей Гончаров

Старожил
Alex72, Что "двое дерутся - третий радуется" - давно (множество веков назад - еще во времена, когда ни России, ни Украины элементарно не было) отлито в граните. Но что Вы предлагаете?? Конкретно?? Детальнее тезиса "за все хорошее против всего плохого"??
 
A

Alex72

Местный
Alex72, Что "двое дерутся - третий радуется" - давно (множество веков назад - еще во времена, когда ни России, ни Украины элементарно не было) отлито в граните. Но что Вы предлагаете?? Конкретно?? Детальнее тезиса "за все хорошее против всего плохого"??
Взять и поделить! (с)
Если же серьёзно, то последний поезд ушел в 14-м году, да и то уже не поезд, а так - дрезина была... предложить, увы, даже как диванному аналитику, мне нечего.
 
С

Сергей Гончаров

Старожил
Alex72, Вот именно - как только от общих тезисов о том, "как плохо, когда стреляют", пытаются перейти к конкретике, как тут же выясняется, что "поезд-то ушел" (что чистая правда кстати). И ни одна из сторон на меньшее, чем капитуляция другой - не согласна. Но при этом ни одна сторона не может заставить другую капитулировать.
 
Реклама
astoronny

astoronny

Probatorem orbis terrarum
roron, если письмо соответствует реальному положению дел, то этому может быть единственное название "Реквием"...
И не только по Ильюшина, и даже не по всей авиаотрасли...
Если в обществе складывается устойчивая "положительная обратная связь" между управленческим воздействием и откликом системы...
Попросту "чем хуже управляешь, тем больше получаешь" то дискутировать далее смысла не имеет...
 
fynnext

fynnext

Llwyd - ирландский космонавт
«Ильюшин» перенёс поставку двух Ил-76МД-90А на 2020 год
Поставка двух из пяти планировавшихся к передаче в 2019 году военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А перенесена на 2020 год. Об этом сообщает ...
кончается задел ТАПО и Ч...
тап и ч.jpg