Новости проекта Ан-178

В этом как раз я нисколько не сомневаюсь. Учитывая то, что сказано выше.
Хм... Интересно узнать, что там Климов поставляет в Запорожье для Д-436?
Из Питера дорога длинная...

"... в Питере - пить..." (С)

оттуда - из Питера, налегке, пару ящиков с ЗИПами бросить не проблема.
туда-то , "болванки" для прикручивания шильдиков "ВК-2500".

Вон оно, что, Михалыч... Выходит, ув. Посторонним В, порожняк за груз выдал? А я повелся...

Вас ждет большой облом. Кроме машины 001 весной в воздух ничего не поднимется. И летать 001 будет с системами Российского производства.
Мне можно не отвечать. Дождитесь весны, там все сами и увидите.

А вы ожидали, что я номера накладных вам тут напишу, что ли?
Нет, конечно! Но намекнуть на пару-тройку критических позиций могли бы. Если бы знали о таковых. Но по всей видимости и это Вам недоступно. О том, что запорожские фуры везут что-то существенное в СПб, без чего Климов не в состоянии производить свою продукцию, а назад едут практически порожняком, Вы конечно предположить не можете Это же было бы так непатриотично!

Разумеется, отвечать Вам не буду. Просто отправлю в игнор. Первый пост на форуме и такой напор. Прям - Чапаев с шашкой Оботритесь сперва тут, а потом уж будете размахивать своим мнением

Так це ж повна зрада!
А что везут-то? Вы-то знаете.

Похоже к постороннему пропагандисту подкрепление прибыло.
Любопытно наблюдать, как реальный пропагандист во всех видит собратьев по своей грязной профессии...
Наверное, проф. деформация.

Оботритесь сперва тут, а потом уж будете размахивать своим мнением
Yuha, вы ли это?! В последнее время я вас совсем не узнаю... Куда делась критичность вашего мышления?
Или пропаганда настолько влияет на мозги, что от этого не уберегает даже хаёвское образование?
#ау

Последнее редактирование:
Реакции: IG

...чей патриотизм был ближе к реальности
Полагаю, оба патриотизма окажутся далеки от реальности. Эффект зеркала, знаете ли...
С этим все в порядке. Просто недолюбливаю борзых новичков. Это естественно для моего возраста Касательно пропаганды - стараюсь отдать ей должное. В той мере, в которой она того заслуживает То есть - кладу на нее.
#АУ

Тогда осталось узнать у данного товарища, откуда у него такие сведения. Но, судя по всему, это цепочка без конца, так что не буду даже пытаться.

......через эту прокладку будут поставлены российские ПКИ для 178-го?
.......летать 001 будет с системами Российского производства.
Два пропагандиста у которых: ноль знаний и понимания, ноль реальной информации, которым эта тема по барабану, но которым надо обязательно сюда прибежать и вкинуть фейки. А когда тыкаешь их фейсом, то еще и огрызаются.
Нет в Ан-178-100 российских КИ. Маш. 001 планер из росматериалов. но он был изготовлен еще в 2014 г. Планеры серийных машин из западных и китайских материалов.

Дай Бог,чтобы сделали.Из западных,из китайских,а ещё лучше,чтобы из своих-что за ср.ч такой?Тут нашенские верещат-«не будет,а если будет,то из наших материалов»,на ветке про ОДК ваши вещают,что «ПД-8 не будет,а если будет,то в 2030».Я так скажу(с)-пусть будет и Ан-178,и ПД-8.И моя будет рад.Я украинцу скажу «молодец твоя!».