Тут еще момент по Инсбруку. С7 начинает летать регулярно. 2 частоты до весны на А319, к пику сезона, частота доходит до ежедневной. Как там Австрийцы???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
so сказал(а):в принципе да, но всетаки рейс будет выполянт 737NG в окраске ер берлина, да и город новый всетаки... да и даже после слияния две комапнии буду леатаь под собственным брендом. всетаки новый перевозчик, на мой взгляд.
Пкк сказал(а):MayDay,
Во, тут, какая оказывается история - а то я на полном зуме фотки этого самолёта просматривал на предмет номеров - думал ошибся - во всём А.нете он в окраске dba - с чего ему вдруг бы в Эйр-Берлин перекраситься
А выходит я (точнее мы с Саней Жуковым) его первыми в этой раскраске зафоткали.
Ну почему, мы в этот день и фоккер дба сфотали - его взяли. И кто сказал, что я на ДФ только то что на А.нете нафиг послали выкладываю? Там отдельная коллекция - довольно большая - фоток-то немеряноVala сказал(а):любовались бы им где-нибудь на дж-фото
Mark сказал(а):Тут еще момент по Инсбруку. С7 начинает летать регулярно. 2 частоты до весны на А319, к пику сезона, частота доходит до ежедневной. Как там Австрийцы???
so сказал(а):список кажеться пополняется!!!!
DEC - Alpi Eagles will inaugurate nonstop service from Venice to Moscow's Domodedovo Airport on Dec 4th. The airline will operate a daily flight using a Fk100.
при етом ежедневно!!!!