В марте летал на ДБА в Берлин, кормили и вообще мне очень понравилось. А по поводу перекраски, насколько я понял из пресс релизов Эйр Берлин, только с апреля начнут полностью летать под своим флагом, а пока ДБАшные цвета будут встречаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет шаромойкинуfoo_fighter сказал(а):Привет глист-лайну!
foo_fighter сказал(а):А на картинках уж очень на Ш-3 смахивает!
З.Ы. а Шереметьево (НОВОЕ, а не "обновленное")
да, а для El Al безопасность это так... пустяки, на которые не следует обращать внимания?Lui сказал(а):Америка никогда не уйдёт из Ш, это точно! Для них главное - безопасность. А как известно в последней пятилетке косяков по данному пункту за ДМЕ куда больше чем за СВО.
но никто не спешит перебираться в СВо,что интересноLui сказал(а):Вот почему не все спешат перебираться в ДМЕ
Lui сказал(а):Все почему то забывают что а/к обращает внимание не только на вокзал, но и на аэродромный комплекс и его пропускную способность.... И класть им на вокзал
AJ148 сказал(а):да, а для El Al безопасность это так... пустяки, на которые не следует обращать внимания?
уважаемый, вы как раз путаете.foo_fighter сказал(а):Здесь я думаю сыграли два фактора:
1. Деньги - это же эль аль
2. и уже потом безопасность
так что нюхайте и дальше свою малинуНо как говориться свое г. малиной пахнет.
Наблюдательный сказал(а):Америка никогда не уйдет в ДМД, потому что Delta - это sky team . . . больше америки там нет . . .
EL AL перешел в ДМД, потому что в ШРМ бардак с регистрацией, понятное дело, что им никто не отдаст целый остров регистрации, да и площадей перед регистрацией там нет . . . норма одна стойка регистрации на 150 пассажиров им не годится . . .
QUOTE]
Ну да, по Дельте согласен...
Такое количество стоек свзано с тем, что контроль безопасности производится до регистрации, а не после как в нашем южном порту. Хотя Шарик тоже переделывать будут...