Нуклон и прочие ядерные транспортные системы

Реклама
сенсация, экстренный выпуск! там новые мультики нарисовали! все по коням! :ROFLMAO:
Как это знакомо - пищать про мультики Маска, и плеваться от Роскосмоса. Чем отечественная мультипликация не потрафила?

Как это знакомо - пищать про мультики Маска, и плеваться от Роскосмоса. Чем отечественная мультипликация не потрафила?
у Маска натуробразец исправно взрывается на испытаниях.
А у нас пока что трещит киноплёнка

И к стати, когда было первое сообщенте о ядерном буксире, там какая дата полёта называлась?

у Маска натуробразец исправно взрывается на испытаниях.
А у нас пока что трещит киноплёнка
5f3d7e917f79f34b788ff791c6b2e6af.jpg

Да не только пленка.

И к стати, когда было первое сообщенте о ядерном буксире, там какая дата полёта называлась?
В сообщения про Зевс речь идет уже о научной миссии, а не о тестовом полете. Вполне возможно тестовые запуски могут быть раньше.

Реклама
Посмотришь Конанихина - мы молодцы! Посмотришь на реальность - да нет, пока еще не молодцы...

5f3d7e917f79f34b788ff791c6b2e6af.jpg

Да не только пленка.
Этому видео уже год или больше.
Это радиаторы. Молодцы, сделали.
А можно узнать хоть какие-то подробности об испытаниях натурального образца капельной системы охлаждения?
Пока что больше похоже на упражнения в 3D печати больших конструкций-прототипов.
Или в 2030 году узнаем?

помнится был еще межорбитальный буксир по имени Геркулес («17Ф11») был разработан в 1978 году РКК Энергией. С массой ЯЭУ в 6900 кг, при длине 14,6 м и максимальном диаметре 3,8 м, способной вырабатывать энергию мощностью 550 кВт, удельный импульс ЭРДУ, м/с - 30 000 • тяга ЭРДУ, кгс - 2,6 . Вот если я сумею усвоить все, что тут написано НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАДЕЛ ПО ЯДЕРНОМУ ЭЛЕКТРОРАКЕТНОМУ МЕЖОРБИТАЛЬНОМУ БУКСИРУ «ГЕРКУЛЕС» , то могу рассказывать не хуже Конанихина

f9a790a2f910.png

Этому видео уже год или больше.
Это радиаторы. Молодцы, сделали.
А можно узнать хоть какие-то подробности об испытаниях натурального образца капельной системы охлаждения?
Пока что больше похоже на упражнения в 3D печати больших конструкций-прототипов.
Или в 2030 году узнаем?
А при чем здесь капельная система охлаждения? Эти радиаторы как раз и являются альтернативой капельной системе, от которой отказались.

Вот если я сумею усвоить все, что тут написано НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАДЕЛ ПО ЯДЕРНОМУ ЭЛЕКТРОРАКЕТНОМУ МЕЖОРБИТАЛЬНОМУ БУКСИРУ «ГЕРКУЛЕС» , то могу рассказывать не хуже Конанихина
Ктож против - я за только )).

А при чем здесь капельная система охлаждения? Эти радиаторы как раз и являются альтернативой капельной системе, от которой отказались.
а где написано, что отказались от капель?
Ссылочку дадите?
А то на всех заборах продолжают рассказывать про капельную систему.

Реклама
Назад