Aziatovich, в тот момент меня тянуло на написание. Тянет и сейчас, благо "ее симпатичность" уехала на дачу и до Интернета дорывается раз в месяц...
И вот тогда я рыдаю.
И вот тогда я рыдаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изматерились, обсуждая перипетии сюжета и мотивировку героев, протянули так с недельку, потом запихнули написанное в ящик стола и пошли за джин-тоником. С тех пор гарфоманю в одиночку.чем там в училище закончилось, есля не секрет?
писать? С однокурсницей?
Зато их не обошли вниманием в сериале "Гибель империи" - и там выставили как секретное оружие кайзеровских войскЭкзот сказал(а):Стрелы признали неэффективными против любой цели ещё на первом этапе ПМВ.
Экзот сказал(а):Захарий,
Мы это с тобой уже обсуждали выше по ветке. Обычный ляп, вызванный самоуверенностью киноподелочников.
Кстати, про твой перпетуум-роман... Надысь зашёл в книжный магазин; попалась в руки детская книжка "Небесный странник" — про юнгу дирижабля. Прбежал первую страницу; судя по ней — "параллельная история" имперских воздухоплавательных линий, гораздо более оптимистичная, чем в реале.
Может быть кому-то будет интересно - ситуацию обсуждают в соседнем форуме: Форум моделистов на ScaleModels.ru - Что случилось с "Уголком неба"(airwar.ru)?Не знаю где, но спрошу здесь: кто-нибудь в курсе что случилось с сайтом "Уголок неба - Большая авиационная энциклопедия" - airwar.ru?
Уголок неба - известный ресурс, где за годы накопилось много ценной информации. С начала года сайт был недоступен, отрадно что проблемы удалось решить.