Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да то же самое у него и написано по большей части. Отличаются разве что оценочные суждения, а факты те же. Не знаю, в чем mishk серьезные расхождения увидел.Черток очень много написал. На него все ссылаются. Думаю, какие-то вещи у него тоже не как было написаны. Это его версия событий. Хотя я не слышал, чтобы кто-то его явно критиковал за его тексты. Сам читал, но совсем не всё.
ну "был" это сильно сказаноТМК был
именно что проект, то бишь набор макулатуры, причем довольно кхм... амбициозной - там же ядреный двигатель предполагался емнипПроект был.
Но, согласитесь, это был бы номер, если бы СССР забив на Луну прилетел таки первым на МарсСССР спокойно себе летел на марс а про луну даж не заморачивался
Но, согласитесь, это был бы номер, если бы СССР забив на Луну прилетел таки первым на Марс
Да не странное оно, это интервью.
Этоа обычная пропаганда, нацеленная на смягчение восприятия в народе неудачи, о чём сейчас вспомнили по причине круглой даты.
Вместо того, чтобы заниматься днём сегодняшним, госмашина пережёвывает дела минувших дней, так как сейчас ничего путного предложить не может.
А вот все читал, все четыре книги. Правда последний раз перечитывал пару лет назад и абсолютно не помню что бы там всерьез рассматривалась какая либо возможность полета к Марсу. Про неудачи с автоматами было, про Н-1 тоже много,но про марсианские проекты не помню.mishk, Черток очень много написал. На него все ссылаются. Думаю, какие-то вещи у него тоже не как было написаны. Это его версия событий. Хотя я не слышал, чтобы кто-то его явно критиковал за его тексты. Сам читал, но совсем не всё.
Черток про Марс особо не писал, он больше рассказывал о реализованных (ну, хотя бы почти) проектах, а не "концепт-артах". Но в самом начале четвертой книги Марс он упоминает в числе прочего:А вот все читал, все четыре книги. Правда последний раз перечитывал пару лет назад и абсолютно не помню что бы там всерьез рассматривалась какая либо возможность полета к Марсу. Про неудачи с автоматами было, про Н-1 тоже много,но про марсианские проекты не помню.
avro, интересно, Хрущёв лукавил или действительно не форсировали проект "луна" в1963 году?