SDA
Старожил
Фортран работал шустро!Шутить изволите? Прекрасно помню, как дико тормозили эти ЕС с распределением времени. Отправляешь строку на PL/1 и ждешь секунд 10.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фортран работал шустро!Шутить изволите? Прекрасно помню, как дико тормозили эти ЕС с распределением времени. Отправляешь строку на PL/1 и ждешь секунд 10.
Вступлюсь за древнюю технику, вернее за настоящих программистов.
Когда я писал свои студенческие программы на ЕС-1035,
не грузится (Доступ к Интернету заблокирован), в том числе и через VPN (Сейчас эта страница не работает)сайт питерского завода Кулон
Похоже, и эти ушли в подполье.не грузится (Доступ к Интернету заблокирован), в том числе и через VPN (Сейчас эта страница не работает)
Завтра им позвоню, расскажу здесьSDA,
Живы вроде (сайт не работает), но вакансии опубликовали 28 мая.
Вакансии в компании Кулон. Начни работу в Кулон
Найдите свою идеальную работу в Кулон с высокой зарплатой на hh.ru. ✅ Откликнитесь прямо сейчас!hh.ru
А ваши студенческие программы какую пользу приносили?Вступлюсь за древнюю технику, вернее за настоящих программистов.
Когда я писал свои студенческие программы на ЕС-1035, то со мной одновременно ещё десяток человек на ней работал.
Компиляция и выполнение программы происходило мгновенно.
И вовсе не потому, что там внутри были гигафлопы, а потому что там и близко не было нынешних "программистов" ваяющих "программы", которые предназначены лишь для одной цели: заставить вас купить новый более шустрый комп.
У меня фотоаппарат самораспознаёт птицу и автофокусируется на её глаз. Зная, какими методами это нынче делается, я сильно сомневаюсь, что 80386 с этим справится.Если убрать с современных процессоров всю ненужную мишуру, которую тянут за собой современные "программисты" стараясь сбацать продукт побыстрее, то и 386 процессор окажется вполне годным сейчас.
Как будто в этом есть что-то плохое.Это про проникновение экономики потребления во все сферы жизни.
"параллельный импорт"Оборонные компании назвали основные трудности из-за новых санкций
Перенос контрактов, нехватка судовых двигателей, трудности с ремонтом Superjet — это лишь часть озвученных российскими оборонными компаниями проблем, с которыми они столкнулись из-за новых санкций. Подробности — в материале РБКwww.rbc.ru
Нет, не окажутся. Тут хватает людей которые прекрасно помнят чего там крутилось на 86х машинах, так что не заливайтеЕсли убрать с современных процессоров всю ненужную мишуру, которую тянут за собой современные "программисты" стараясь сбацать продукт побыстрее, то и 386 процессор окажется вполне годным сейчас.
Расскажите про мишуру в коде сервисов гугла, которым для работы требуются миллионы процессоров? Там наверное дураки сидят, в гугле этом.Если убрать с современных процессоров всю ненужную мишуру, которую тянут за собой современные "программисты" стараясь сбацать продукт побыстрее
Windows NT4.0 - отлично крутилось на intel 80486.хватает людей которые прекрасно помнят чего там крутилось на 86х машинах
Про 11 не скажу, а 10 - всем лучше.Чем Windows 11 лучше для пользователя?
Платить. За оптимизацию нужно платить. Год работы команды оптимизаторов обойдётся бизнесу как минимум в миллион долларов. Нужно ли это бизнесу?Это всё вопросы оптимизации программного обеспечения, которыми никто не хочет заниматься, так как нужно
А где я сказал про перфокарты?Нет, не окажутся. Тут хватает людей которые прекрасно помнят чего там крутилось на 86х машинах, так что не заливайте
И фантазии про "настоящих программистов на перфокартах" это тоже уже даже не смешно.
в точку!Это всё вопросы оптимизации программного обеспечения, которыми никто не хочет заниматься, так как нужно быстрее писать новые версии.
Никто не ставит windows на АТС. Зачем?Поставьте туда Windows, дайте написать софт тем, кто лепит "приложения" под мобильники и никах процессоров не хватит.
Зачем? Если вас устраивает старый софт - вы можете спокойно гонять его на старом железе. В эксплуатации полно "печатных машинок" выпуска середины нулевых.А мы потом достаём денюжки из кошелька и идём пркупать очередной "камень" потому что MS Word притормаживает