Сертификат сколковского резидентаА что конкретно там отечественного?
разработка платы.А что конкретно там отечественного?
И какой у "разработки по рефдизайну (сотни таких)" конкурентный потенциал?разработка платы.
Файлы без импорта открываются в EASYEDA для прямого заказа в JLCPCB одной кнопкой?И какой у "разработки по рефдизайну (сотни таких)" конкурентный потенциал?
Я верю, что у вас есть экспертное мнение по этому поводу.И какой у "разработки по рефдизайну (сотни таких)" конкурентный потенциал?
А для Raspberry Pi и Banana Pi разве нет?Файлы без импорта открываются в EASYEDA для прямого заказа в JLCPCB одной кнопкой?
Наверно, вам не стоит высказывать уверенность в ваших суждениях по теме, в которой вы себя не чувствуете компетентным.Я верю, что у вас есть экспертное мнение по этому поводу.
как и предполагалось, одна вода. аргументы по существу отсутствуют.Наверно, вам не стоит высказывать уверенность в ваших суждениях по теме,
Для начала надо было установить, в чём у вас состояло существо. На наводящие вопросы вы ответить не смогли и перескочили на личности. Каких аргументов по существу вы теперь ожидаете?как и предполагалось, одна вода. аргументы по существу отсутствуют.
действительно. определитесь сначала со своим пониманием топика. так если вы задаете вопросДля начала надо было установить, в чём у вас состояло существо.
с чего вы взяли, что я считаю, что потенциал именно в разработке платы?И какой у "разработки по рефдизайну (сотни таких)" конкурентный потенциал?
разработка платы.
и министр на фото тоже вроде наш.... но это не точноНикаких сомнений быть не может- отечественное всё: и холдинг, и концерн, да и выставка в Москве.
Та ты шо?! Не может быть!«РоÑÑеÑ»: РоÑÑийÑкие ÑадиоÑлекÑÑоннÑе компании на 90% завиÑÑÑ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð¾ÑÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑеÑиалов
ÐавиÑимоÑÑÑ ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹ Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¿Ð¾ÑÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑеÑиалов в ÑадиоÑлекÑÑонной оÑÑаÑли на даннÑй Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑовне более 90%. Ðб ÑÑом ÑаÑÑказал ÑÑководиÑÐµÐ»Ñ Ð¿ÑоекÑов вÑÑÑей...habr.com
Ещё выяснится, что на всю Россию какого нибудь материала надо 50 кг в год. А произвести 50 кг и 50 тонн стоит примерно одинаково, так что суверенитет будет обходиться в тысячекратную переплатудальше там ещё интереснее слои пойдут
Понятно, кругом враги.Где-то в шести часах видео есть лекция «Через ускорение научно-технического и инновационного развития к достижению технологического превосходства» Славянцева Виктора Васильевича: