Могу. Тираж журнала после коронавирусных событий сильно упал и, вполне вероятно, что с 2021 года он больше издаваться не будет.Что-то этот журнал выпал из подписных каталогов Почты России на 2021. Не удалось оформить подписку даже на 1 полугодие. Их допекли и они переходят на украинский или санкции догнали? Можете уточнить?
Странно, у них своя регистрация была без проблем. С Динамо есть хоть какая-то логика в плане камуфляжа, возможно.Ну, ..., сам бог велел - наркомат авиационной промышленности (предположение)!
В общем то по ведомственному принципу были созданы практически все крупные спортивные общества.Я думаю, что это мог быть и не камуфляж. Мы не знаем всех нюансов тех лет.
ИА какая у них буковка была в регистрации?
Интересно, что за книга?..
"...В ленинградской организации «Спартака» весной 1936 г. была создана авиационная школа, в которой насчитывалось более 350 человек. Она имела два самолета и пять планеров, в этой же секции занимались и парашютисты..."В Москве аэроклуб общества "Спартак" базировался на аэродроме Теплый Стан.
Спасибо! По этой ссылке можно ознакомиться с самой книгой.Крылов С.Б. Воздушно-транспортное право СССР, Ленинград, 1933 г.
Ну собственно наркомат авиационной промышленности был создан в 39 году, так что я собственно имел в виду применительно к 32 году - глававиапром, не вдаваясь в буквоедство. Могу ошибиться, но казалось, что под и были и другие ведомственные самолёты, у которых не было отдельной регистрации, но утверждать с уверенностью не буду"И" - Глававиапром, вроде
Посмотреть вложение 746968
П.С.
В Москве аэроклуб общества "Спартак" базировался на аэродроме Теплый Стан.
Вот один из его самолетов. К сожалению, регистрационный номер виден плохо.
Посмотреть вложение 746986