DSA76
Старожил
....... Когда я сказал что тяга двигателей на самолете не измеряется и она меньше паспортной, некоторые попытались доказать что я полный идиот,
Не думаю, что Вы расстроитесь, узнав, что уверенность в Вашем идиотизме только укрепилась, ибо о "меньше паспортной" здесь все знают с первых страниц ветки, а пример измерения параметров двигателя в эксплуатации всем недавно продемонстрировал уважаемый всеми профессионал от авиации.
Не пытайтесь набраться здесь умных слов и выражений, чтоб поправить пошатнувшийся авторитет у "Петровича". Вам не справиться с собственным конвейером профанства, поскольку, повторюсь, что даже Если Вы причисляете себя к дипломированным авиаспециалистам, вынужден констатировать, государство зря потратило деньги на Ваше образование, кто-то допустил растрату, не отчислив Вас своевременно.
Вы не понимаете сути вещей, в чем неоднократно упрекаете здешнюю аудиторию. Но в отличии от нас, дилетантов - представляете своей никчемностью угрозу авиационной безопасности.
Вы - пустомеля и полный "0", и соответственно на этот "0" нужно множить все Ваши попытки дезавуировать найденные форумчанами противоречия в Заключении МАК..