S
А теперь читайте правильный ответ:Учитывая известный характер изменения силы тяги, известный и плавный характер изменения аэродинамического сопротивления, то анализируя производную ускорения фактически мы будем хотя бы качественно анализировать скорость изменения силы торможения и проверять ее на корреляцию с другими параметрами - РН например, как и было заявлено Программером .
Скорость изменения силы торможения также может дать информацию и о ее происхождении . Если я не прав - пусть Программер меня поправит.
Я ответил ?Претензии сняты ?
Программер всего лишь опечатался, никакой второй производной скорости он не считал и никуда ее не использовал, обойдясь второй производной пути по времени - ускорением. Обратите внимание, я никаких обвинений Программеру не делал, так как и сам никогда не читаю то что написал перед отправкой, так как убежден что в формате форума каждый имеет право на опечатку. Вопрос как ее воспринимают, как мелочь, откровение или демонстрацию полного идиотизма.
Все Ваши рассуждения о второй производной скорости являются всего лишь демонстрацией непонимания математики и физики, с попыткой сделать хорошую мину при плохой игре.
Поверьте, вторая производная скорости ничего не дает для качественного анализа никаких сил, для этого абсолютно достаточно одного ускорения.
Сама по себе скорость изменения силы торможения принципиально не может дать информации о ее происхождении.
А пример я привел лишь для того, чтобы зафиксировать факт того, что некоторыми участниками явные ошибки воспринимаются откровением, а точная информация - бестолковым флудом. В качестве совета могу только процитировать фразу из одного анекдота: Вы или крест снимите, или трусы оденьте!
---------- Добавлено в 11:02 ----------
Надеюсь Вам не стыдно рассказать о себе, откуда Вы такая белая и пушистая?Вся банда/стая хамов- сторонников МАК собралась..Хороши помощнички!
Про мое бывшее место работы на ветке говорили, может пора поговорить о Вашем?
Заодно рекомендую понять то, что ни я, ни другие МАК не защищаем, но лично я считаю что облыжные публичные и безответственные обвинения это очень некрасиво, глупо и подло.
Последнее редактирование модератором: